блин первый раз с таким хаком столкнулся противника просто нет... нет базы и у шахты пусто. Он может с тобой общаться, но соответственно войск у него нету и атаковать он не может. Просто чел запускает хак и идет спать...
сталкивались с подобным ? на какой адрес отсылать близардам реп?
Фишка, кстати, старая. Парнишка один себе таким вот образом 30 вроде лвл получил. Он основоположник. Тогда еще велись на это, сейчас уже многие знают и страта не рулит. Хотя сама так иногда прикалываюсь =) Тоже сныкала и спать пошла. Он час искал, потом мама мой комп выключила. =)
да. фишка просто супер, когда против меня это сделали - я бегал с нагой и массарчами по карте и искал - когда количество арчей приблизилось к пачке - нашел) Полчаса ржал. Дело было год назад.
Както надоело играть, сныкал дерево и пошел готовить жрать - через полчаса с удовольствием читал горы мата - чел очень постарался в этом плане
Я никогда не понимал этого "сидения". Имхо все эти игры по часу-полтора полный бред. И с деревом таже ситуация - не можешь что то найти ну и выйди просто. Неужели лучше тратить свои нервы и время? Ни скилла, ни фана тебе это не принесет, только +1 к стате. Неужели большинство играют ради статистики побед?
Да ладно, не ужели так тяжело было бы заметить дырку в деревьях рядом с базой врага . Может конечно делают как-то посложнее, но.......хз и еще это не на всех картах прет, и сразу же видно что рудник зачищен, занчит либо респ лчбо покриили и всЁ....
вот блин скиньте кто-нить репу по этому поводу #17 там репы уже нету))просто вот сколько пробовал, там блить найти как раз-два! х3 как так сделать то надо))