Парни плз подскажите уж бурно это напрягает. Короче если уд улича качает первым не нову а фрост армор что лучше всего делать на чём фокусить и т.д напрягает ппц!!
з.ы орк помогите плз
парни я всё понимаю всё делаю просто или это анлак или что или я тупой ну просто все андеды которые играют против меня стоят куче спереди артес начинаешь фокусить армор мало хп коил + приходит уже на артесе и на личе армор потом почти все пауки в армор стоит мало кодовн быстрый весит нормально б*я я не знаю что делать ето единственное что меня напрягет в этой игре!!
Нужно смотреть, когда дело доходит до лича с фрост армор, к тому времени у тебя должно быть как минимум бм/фс+тк/сх+5 грантов+кайдер с сеткой я думаю, что проще бросать сетку на фидов,окружать и поодному выносить их, это не так уж сложно помоему. Или играть по страте фс+тк+гранты+кодо а затем все остальное, свиток скорости и съедаешь. Если дашь хочешь могу поискать риплей gl
Строй кодо им пох на фрост армор.ФС+ТС со стомпом.Ну и эксп ясен перец.Кастеров для диспела лучше не строй это 99% луз от дестров(правда если уд играет через финды+фрост армор+плюс банши то тогда без спиритов уже конечно не обойтись) ибо у тебя в этом случаи не хватит денег и времени на постройку контры к ним.
строй троллей знахарей с ловушкой+соло торен раскачанный через стомп. короче действуешь так - ставишь ловушку рядом с героем у которого тп, подбегаешь к герою, стомпишь его. когда пройдёт стан - уже готова ловушка, потом следующая, потом опять стомп. короче когда ты поставил ловушку а торен ещё не подбежал у него будет 1-2 секунды чтобы сделать тп, но если он этого не сделает то - гг. правда это всё можно законтрить воздухом, так что на всякий случай поставь один зверинец