я немогу просто играть удом против орка.мне кажется что это самый несбалансированный мапч ап.что нужно орку:недопускать ошибки в макро контроле и все. даже с с заментно худшим микро он вин.перепробывал ргромное количество страт а толку нет.в последнее времня играю через фаст дестро.этф старта хораша только если орк через бм , то не делает т3(так может поступить толь человек с болезнью мозга человек ).Играл в финдов но из-за райдеров,кадоев и в финдов играть сложнавата.
к примеру эльф вс орк тож нет баланса но тут легко все исправить близартам.просто снизить время переваривания мишки в кодо и как то порезать вихрь у талонов
Я орк.
Попробуй в масс пауков без дестров. Орки не так уж часто идут в минотавров, а вивами / либо гранто-рейдерами не так уж и просто убивать пауков, когда их накопится много. Старайся не биться, пока не будет пачка, потери будут не в твою пользу. А потом залп, коилнова - нет воина. Если орк не будет харрасить и давать время, то можно добавить несколько баньш (4-5). И антимагия хорошая и в случае минотавров грейдануть их до мастеров, так это вообще смерть... Только упор на это не надо делать.
Можно попробовать некровагоны, очень часто может удивить.
#5 На самом деле сложный МА ) Я пробовал за андедов, теперь мне их даже жалко убивать )
в игре главное кантроль, все зависет как играет игрок, но насчет удов против орков до им нужна прокачка, левел решает все!!!а орк пртив эльфов то блейд мишек порубить как картошку))!!
баланс есть...
Просто нужно уметь играть против орка...
Можно выйграть на том, что орки наглые( ловить его на крипе точек андеда).
А если кто то скажет, что NE>all, то получаеться elf>elf -total imba?
20 почему бы не сыграть в торенов есле например после фаст т3 с вивами ты видишь что уд делает масс т2 говна?
автору. попробуй какойнибут ьабуз типо цл 6 5-6 финдов еспа на т1 масса башен и експе и на мейне и выходи дальше в чё хочешь. самое главное не вступать в размен до появления прокаченых героев и критической массы лим 80+