Да, кстати первый раз видел что бы ТР хуман 3 арканки строил =) Если играешь через 2 бистиарий нужно больше спидов, покупай их сразу как только появяться, их длолжно быть не меньше 2 =) Эт я так, помню как Флай ская убил в масс райдеры с грейдом на атаку
я не умею кидать репки хоть и создал замечательнейший пак застроек против ельфа за орка обьясните поподробнее как кидать и я скину тока сразу коментируйте ето всё
неплохо!!! красиво эльфа парвал! просто трепал снасил юнитов! а ее еще все удивляються эльфы жалуються на орка чтото новенкое! нет не новенькое вот какразтаки эльфа так и убивают! против менябы 100% прокатилобы такое движение бугайчеков! я абычно предпачитаю сразу героя валить нежили бугайчеков это не реально у них больше хп,и урон нежели чем у арчерок! такчто с такой магущественой пехотой арчерок так и так нету шансов! хатя если по уму снасить бугаев то надобыло дерево паднимать древо вайны! и кружиться возле него атакуя бугайчеков! или валить героя магазин у него был и надобыло парошок прозрения купить и все кружиться возле базы как он это делал илиданом!