я буду болеть за то чтоб мун сломал руку опять в прошлый раз он со сломаной рукой столько народу наубивал(на НГЛ помоему)тогда грубому можно начинать молится
Какая стратегия будет? Лично мне почему то кажется что мун будет играть через бистмастера хантресс и выход в медведей. Талоны вряд ли будут, ибо за последний год грабби проиграл талонам 1-2 матча...
Кстати о ставках. Зачем нужны ставки и про-рубли? Какая от них конечная польза? За них можно что-нить приобрести? Игде их взять если всё проиграешь? Икуда их девать если наберёш под 1000
Болеть буду за Moon'a. Просто хочу, чтобы он вернул себе былую форму.
А по поводу страты - думаю, хотя-бы кто-то один приготовит какую-нибудь неожиданную тактику. И скорее всего это будет кореец, т.к. если он не сумеет удивить орка - то проиграет. Имхо.
"Победит Граби,причём порвав муна в сухую,половину игр он убьёт муна в хлам(типа застройка+каты)"
Пипец, откуда ты всё это знаешь? Сам Грабби сказал или голоса в голове? Ну просто нев....й аналитик Вар Крафта. Мун сейчас твой пост прочитает и откажется играть.А скорее всего уйдёт из Вара навсегда. А его место займёшь ты - великий "госуотецпредсказатель".