Хотелось бы узнать были ли у вас масс унлаки =)
мне например дали 3 раза подрят хуманов на ТР с ближними респами!
было ещё такое что 12 раз подрят давали только удов ...(тоже самое было и с орками)
ещё очн обидно когда ему выпадает одни эксп буки и ауры а мне +6 к силе и книга ловкости ...
помницо дали 4 хумана подрят там все они играли в танки каждая игра длилась на протяжение получаса =( ужас как всё это выматывает ...
Вообще были анлаки, но я их быстро забываю, вспомнился лишь один случай. давным-давно было, кароче попалась мне карта Осколок. я играл эльфами, иду крипиться, меня имеют...крипы, прибегает бм и срубает пару виспов, я не успеваю за ними уследить, выхожу.
убил лайтинг шилдом наложенного на ТЦ спрятовшейсяго в ночи архимага.
Прои*ал фарсира после ТП, на грунта наложили лайтинг шилд и он он он УБИЛ ЕГО АААААААА.
#20 реальный анлак, сочувствую
У меня было нечто похожее: Варден кидает 2ой кинжал, я делаю тп на последних хитах, бегом бегу к аптечке, покупаю хэл и не успеваю заюзать
http://www.sendspace.com/file/k59w3r Вот записал вам "анлак на двоих" Видео чуть более метра. Нага в этом отрезочке моя(она там еще и лвл успела получить... посмертно) После этого начался сущщий старкрафт. Но я вытянул... чкму был рад...
Во время финальной битвы унд на эльф у его базы, у меня вылетает Windows Genuine Advantage и уведомляет меня, что винда то пиратская!Т.к. комп был слабый, то в игру обратно заходил секунд 15-20.
Захожу в игру - у меня 8 лимит.
Я играл против орка 6 раз на лТ! смерть... Ещё хума вынес в дерьмо пандой и питлордом... очередных футов снёс огнём... и тут сели батарейки в моей радио-клаве! Т_Т
а у меня периодически возникают проблемы против каждой расы(т.е. тока перестал считать андедов имбой - сразу не могу играть вс орк, справлюсь с орками - хумы достают. и лишь эльфийский миррор никогда не приносил мне проблем). и как проиграю допустим 2 раза очередной расе-имбе - сразу из 20 игр раз 10 она попадаеца((. но теперь я говорю себе - если ты выиграешь эту игру против имбарасы то в следующей тебе дадут халявку(эльфа). и очень часто срабатывает!. так что кто не хочет 6 игр подряд играть вс нелюбимой расы - просто выиграйте пару раз, или запретите карту на которой чаще всего она попадаеца
#25 Вау... Круто.
Самый жёсткий анлак у меня был в мирроре на ЛТ. Я орк. Финалка около моей базы, у него был том некомантии, но я всё равно как-то расконтролил, убил ему СХ, всех воинов, у него БМ был почти мёртвый. И у меня два почти дохлых героя. Он пытается убить СХ, я бегу на базу, покупаю бутылку маны, пытаюсь сделать хекс, чтобы добить его, он успевает уйти в WW, я покупаю бутылку жизни, не успеваю её выпить, как он добивает СХ. Смотрю на своего БМ - его окружили 5 скелетов!! У него около 150 жизней, 73 маны, одному скелету остаётся 2 удара и мой герой выйдет из окружения! 74 маны! Звеский адреналин. Иииии я не успеваю уйти в винд волк, как подбегает его БМ и из WW сам кончает моего героя. Так я за 3 секунды слил выигранную игру )
Насколько я понял, автор просит писать о анлаках вроде масслузов/масс дисков и тд, а вы тут начинаете втирать что-то наподобие "когда я уже выигрывал, я вдруг проиграл бла-бла" или "я хотел заюзать, но не успел бла-бла". Это бтв не МАСС-АНЛАК, а кривые руки/большой пинг/единичный фатал еррор. Масс анлаки это когда ты 15 раз подряд выигрываешь игру, а тебя дискает, когда ты не можешь собраться в 15 играх подряд и в выигрышной ситуации тебя разносят, когда ты, хотя заюзать один девайс, нажимаешь другой, а потом и в следующей игре, и ещё, и ещё, когда ты с дурацким настроением гамаешь, сначала отменяешь алтарь, потом выкапываешь мэйн, потом строишь хантрэсс холл, потом психуешь и выходишь!!!
У меня такой анлак был однажды: поставил в духовку разогреваться лазанью, а она греется 40 минут. Ну, думаю, одну-то игру точно успею сыграть. Конечно, именно тогда мне попадается хуман на лт. Я тоже хуман. Сижу, играю, гадаю, успею или нет. К 40-й минуте битвы идут уже 80 на 80 или больше, у каждого по 2 экспа. Квартира медленно начинает задымляться. Ставлю паузу, чтоб сбегать выключить, соперник сразу начинает ныть "sorry, have no time" (нет ведь, чтоб 10 секунд подождать). Пришлось выйти .
Ну а про дисконнекты в выигрышных ситуациях и говорить нечего...
Кстати если у кого есть что то подобное то выкладывайте материал... Из реплеев госу.. вобщем ток видео формат... не надо мне говорить где и что мне посмотреть... тока ссылки
#46 это тоже не масс анлак))) у меня был похожий случай. поставил чайник (не электрический) с 1 л воды кипятиться, ушёл играть, забыл. через 3 часа захотелось пить, пришёл на кухню. вся вода выкипела за первые 5 минут кипячения, чайник начал нагреваться, а пластмассовая ручка плавиться... когда я пришёл, её часть была на стенке чайника, а другая в жидком виде на плите)))
Самый тупой и распространённый анлак это расконтролить всю армию опонента, нажать тп но Дх дохнет и ты сливаешь всю армию. После такой фигни я обычно убивал клаву кулаком. НО она ещё жива.
бесит,когда трубка лежит возле тебя и звонит какой то чудило и просит позвать там бабушку,она хз где ... ищёш по комнатам бегаеш, а оказывается она в магазин ушла ... приходиш,герои в алтаре лимит 29 ...
было несколько завных случиев когда кто то звонит,я говорю-"ага щас" и кладу трубку возле себя,и забываю что кто есть на линии)) к концу игры человек зовнивший кладёт трубку,очень не удобно
Челу проигрывал по полной одному,я уже сидел смотрел, как последние здания крошат. И тут он глючить стал, появилось окошко с таймером: 45,44,43...6,5,4... И тут он опять включился в игру!
№55 тоже такое было)))
это, по-твоему, масс анлак?
странные у вас у всех понятия о масс анлаке)) или вы всё принимаете близко к сердцу, что для вас такие случаи вроде №54, №42, №40 и тд (дальше лень искать посты) - это масс анлаки??
короче, модераторы, переименовываете тему в "Лольные случаи и обидные лузы"
этот анлак я думаю каждому знаком, когда до new lvla остаётся 50-1 exp ну думаешь сча вин и лвл или луз и вин. Но нет лузишь подряд 5 игр и уже надо 3 вина до лвла потом 2 вин и опять лузы, так пару раз повторяется ты берёшь лвл и го масс винс =)))
недавно относительно хотел раскачать смурф и шло всё довольно неплохо был статс хороший было около 80% за 40 винов и не стого не ссяго стало дискать раза 3-4 причём до этого диски были не меньше пары месяцев назад. И дискало из выйграных игр. Так убивает мораль что п-ц
Я однажды с эльфом играл в ГГЦ на СВ. Да этого пошел поставил мясо с соусом на огонь. Пошел играть. Окружил Биста, убил. Нычку поставил. Слышу - БУУУУМ!!!! Забегаю на кухню - оказывается я мясо почему-то не в сковородку положил, а в стекляную колбу положил xD
обидно было когда: игра вс хума на ЕИ и у нас осталось по 1 зданию,у него ферма- у меня магазин,у фермы оставалось около 20 хп как мой магазин он разрушил
Было МК слапом убил БМа в инсизе.
Демон партнулся с 1 ХП с помощью посоха партации от магазина после крита БМа.
ТЦ убежал с Scroll of Speedом от коела и срегенил 20ХП тем самым спасся.
Было такое кидаю сетку на паука а тот успел закопаться.
Было такое микрил и что то слил разозлился и нечано смахнул пиво на открытый комп каторый стоит на полу.
У меня была попа такая я за эльфов в самом начале в мейне в место W чтоб заказать випа случайно нажал R и у меня мейн втал и золотой рудник пришлось оплетать заного
))))) вот такой пападос
я рандом) и обажаю когда попадестья протви меня расса например) андед и мне анедды.. протви меня хум и я хум) ваще тащусь по миррору такому)) я то рандом они незнают моюрассу) и токое у меня часто!
У меня была ситуация, помню играл против уда на теренасе, наверное минут 30, пришел к нему на базу, убил все, а он не выходил. Ну я начал сносить сдания, снес все кроме барака, у барака осталось где-то 100 хп и меня дискнуло. А недавно еще начал смарф, дали на 11-0 хума на еи, я смотрю он меня застраивать собирается, хотел в мейне виспов заказать и случайно на R нажал и потом без денег уже не отбился, хотя хум не особо про был!
Друг рассказывал случай. Играл онлайн турнирчик орком против УД. Уже всё почти победа у Орка 2 нычки у андеда 2 последних здания на мейне у которых тусуется вся армия. Орк уже идёт к нему на базу расслабляется откидывается на стуле и ногой нажимает кнопку power 1-2-3-4-5 секунд, чёрный эран
Давным давно эльф подбил арчами дережабль над лесом, а там сидело два героя и все войско, сразу вышел.
4 раза подряд сливал андедам... На одной и тойже карте (TR)
#94 а когда убегая Дх от блейда ты встречаешь на своем пути ОВЦУ? об которуб запинаешься падаешь...поднимаешь голову и видишь блейда такого радостного )) что мол наконецто я тебя сцуку догналэто скилл овцы?
Часто бывает такой анлак: чтобы в битве легче контролить я постоянно держу нажатым alt. А также я в 1 пачку люблю засовывать несколько видов магов. Переключаюсь между, ними срабатывает комбинация alt+tab =>TT
был лол когда я отбился от товер раша орка,иду к нему сносить,пытаюсь вызнвать биста и что вы думаете? альт+ку+ку так эта сволоч потом в личку ХАХАХАХАХ пишет
очень старая игра на ЛТ, я хум, он орк, я в МК+Пал, он стандарт потом в тауренов, я в гриффонов.
Игра затянулась, у меня последняя нычка, у него только ТЧ 6 лвл, он снес всю главную базу и пришел на нычку, где альтарь и построился Пал, ТЧ сносит алтарь в котором строица МК, от этого зависит исход игры, так как МК 6 лвл, остается пару секунд до выхода и меньше сотни хп у алтаря... и в этот момент его дискает... Даже мне было интересно узнать кто же выграет
1)Я эльф,и однажды слил 4 раза подряд оркам.(из них 3 на ЛТ).
2)Как то играл в плохом настроении и сделал 2-7.Из них 6 раз меня застроили.
3)2 раза подряд слил некровагонам.
И еще был такой тупизм.Против орка на низинах играл.Магазин криплю,а он сзади побегает.У меня армии еще мало,я телепортироватся стал,и зачем то грюнта зациклонил.Ржал потом над собой минут 5.
я как то раз играл за дедов. Соперник ловит меня на крипе я жму тп у меня (герой и 12 гулей) и случайно гулями на дерево нажал правой кнопкой! Вот я потом ржал над собой когда портанулся один герой пачка гулей осталась!!
Был у мя анлак когда я юзал WIN вместо ALT посреди битвы(до сих пор бывает иногда), Качал ФС дальнее зрение вместо волков (R и T рядом), на грейде мейна нажимал ESC вместо F1. Может это и анлак, может волнение, а может и кривые руки =)) А ещё 2 раза было 4 дисконнекта в день, причём у мя преимущество было. Чёртов провайдер