По-моему все известные сбалансированные игры имеют ничейный вариант: баскетбол, футбол, шахматы, крестики-нолики etc. а в варе ни разу не видел, ведь само слово баланс подразумевает наличие ничьи.
Анализируя свои игры пришёл к выводу что часто вступаю в невыгодные разменты из-за того что чувствую, что в игре есть токо победа или поражение(а в батле так и есть), а раз противник не идёт на меня, значит я должен идти на него, да звучит по нубски, но в моём сознании создаётся впечатление что если и противник и я будем так пассивно играть, то игра будет вечно длится... сами подумайте к примеру остался лич 5-й против лича 5-го, нету ни денег ни крипов ни итемов ни рабов ни армии, токо мэйны, здания всякие, и пару грейженых зигов, как кто поступит тут? особенно интересует мнение госу по этому поводу.
Avtar to 4to opisal eto tvoja otmaza k o4erednomu porazheniu gde ti vmesto togo 4tobi podozhdat' nuzhnogo momenta dlya ataki tupo poshel na protivnika i v nevigodnih uslovijah slil a tvoj sopernik okazalsya umnee. Pobeda v ware eto ne tolko bitvi no i timing i mnogo drugih faktorov
''все известные сбалансированные игры имеют ничейный вариант''
В теннисе нет ничьи,в настольном теннисе тоже,в волейболе нету,в бильярде и боулинге нету,в биатлоне,конькобежном спорте,легкой атлетике,формуле 1,бобслее и прочих играх в стиле ''кто быстрее'' по сути ее тоже нет ибо фотофиниш, а случаи когда фотофиниш тоже показывал равенство бывали так же часто как в варе случай описанный в посте номер 2(я кстати тоже ту игру видел помоему там тейкер играл).Вобщем список можно продолжать очень долго.
Так что наличие ничьи не говорит о том что игра сбалансирована напротив это даже в какой то степени небольшей элемент дисбаланса т.к. более слабая команда в этом случаи может сыграть как раз на эту самую ничью запершись в обороне(а обороняться как известно всегда проще чем атаковать),в то время как не наличие ничьи заставит более слабого играть по той же схеме что и сильного и соответственно будет закономерная победа того кто лучше.
№5+№6 не пишите тупость блин, видите как прделожение описано, автор готовился мыслями перед его написанием, не то как вы баяны-транслитчики - проеб -> и сразу на форум писать ахинею. Не судите по себе...