Для начала здравствуйте. Бродя по интернету я наткнулся на главную страничку PvPGN сервера games.alkar.net. И вот с вопросом обращаюсь к вам: достаточно ли человек используют данный сервер, чтобы игра беспрепятственно находилась. Какой уровень у игроков использующих этот сервер, достаточный для тренировок, как на battle.net europe? Ну и естественно, как же обстоят дела с пингом?
сервер фуфлятина находиться в днепре я на одну область дальше так у меня пинг 150-1000 в то время как на европе 78.Масс нубов на сервере может на всём сервере 2-3 человека выше 40 уровня европейского сервера.Короче несоветую играть есть полно пвп германских серверов так там и пинг норма и игроки получше.Единственное чито на алкаре не фуфуло сервер на халфу.
У меня на нем пинг 100... Игроки в основном среднего уровня есть некоторые уровня 40 евро.Многа дотеров что конечна МИНУС.Если ты норм игрок вполне можеш занять топ на сервере!Народа не многа но игру можеш найти всегда.Но если ты за скиллом лучше евро врядли чота есть
ну вообщето пинг там насколько я знаю зависит от хоста так как для ладдера надо чтобы хотябы у одного был внешний IP
ЗЫ как можно сравнивать тренировку на европе с PvPGN сервером