здарова всем!
ВЫкладывайте сюда все тактики за оркав , желательно старые и с реплеями!!
Вот напомню вам про старенькую тактику орк vs хум .
Стандартный билдотер герой farseer,4-5 gruntov, war mill, пробуем рашить и ловим хумана крипах кагда закончиться обгрэид great hell строим spirit loge и героя Taurenciftain снова пробуем рашить хума за это время качаем атаку и защиту gruntov в war mill пастроился spiritloge штампуем shamanov gruntov и незабудьте изучить adept trening у shamanov
далие битва самое главное не пападитесь на clap/blizzard а то будет худо далие farsirom молнию taurenom шоквэев далие на таурена навешиваем lighting shield и забегаем вгущу хумавской армии и если все пайдет ок то это gg пачему а потамушто "молния.шоквэйв.лайтенгшилд и незабывайте шаманами пуршить elementale
purge-200% атаки по елементалям
Lightening shield- памойму 15 хитов снимает всем окружающим юнитам в секунду
реплея нету
и может скажит мне почиму ету тактику не испозуют проигроки "Grubby Rob Zacard и тд" может забыли?
P.S если че ни так написал поправьте первый рас такое пишу :-)
А вот ещё чё то вспомнил тактика в масс spiritwalker памойму реплей есть , даесть версии 1.20e
Стандартный билдотер герой фарсир 4-5 грунтов качаем героя до 2-3 lvl и после мешаем хумычу , закончился абгреид geathall строим два spiritloge и штампуем spirit walkerov и gruntov нанимаем второго гера нагу и рашим соперника!!
далие по абстоятильству или в масс вивирен или шаманы и таурены.всем gl пробуйте
А забыл во вчера сыграл на сервере playground.ru прикольна хоть я и орк но за хуманов неплоха сыграл вынес орка!!
у орка были таурены спирит волкеры bm и нага а я всеволиш , мк архи пару футав сароки пару пристов и разнес щенка на куски но перед этим я чуть не написал gg blizzard и bolt всё решил не пападайтесь так пацаны!
О залил http://slil.ru/24677888
#1 я ващето эльф но за последние три дня услышал столько жалоб от орков на хумов что решил сам погамать за орков. причём именно этой стратой что ты описал+ещё врываться на базу к хуму и класть лайтингшилд на всех рабочих)ну и третьим гером панду можно. довольно забавная страта, правда я всё равно сливаю т.к. за орков играл игр 20 за всё время в батлнете
блин вот это форум тему зделал через10 мин уже пишут не тошто на a-gaming.ru
это стратегия кармы !!!
может еще кто чето старенькое знает пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грабби валит с шаманами, последний КВ их он какого то хума из MTW вынес лайтнинг шиелдом. В 1.17 версии в навигаторе была опубликована игра грабби, который играл против эльфа. Короче грабби берет тц, качает его по максимуму, после 3 лвл, хелится, берет свитки и идет выносить главку эльфу. Причем эльфы шли в хантресс, ханты сзади стоят, а грантам пофиг, за тем за 1/4(одну-четвертую) снесенного мейна грабби элегантно делал тп, и юниты на последних секундах добивали здание. Вот такие пироги были в 1.17
Хум из MWT это был Photois - не лучшая игра в его исполнении, тем более что Грабби проиграл битву с шаманами, точнее ему их вырезали но потом он перешел на старых но хиповых валкеров и сделал свое дело, так-что шилда рулит но жот