что вы думаете об этом игроке?я считаю он - однозначно топ3 хуман,очень талантлив + я еще ни разу не видел 18545734322 башен в его исполнении.убил деда на есвц,на прошлом есвц - хота и грубого.короче я считаю его достойным преемником скаю и носу.а вы?
№2
возможно,у тх очень своеобразный стиль игры.
№3
этот ботинок уже много чего показал на мировой арене.
№4
хзхз,инсо уже пенсионер,нет той мотивации,как у нилка(ему 18 вроде)
№5
чесно говоря,ни разу не видел.застраивает-да,но масс товер не видал
Нилк чугунный чайник и чтобы быть электрическим чайником типа как ТОд или Скай ему ещё надо пройти все этапы эволюции чайников. Но так как он пиндос... ему это не светит.
#12 когда чегото не знаешь - лучше молчать...
JangJaeHo это InCup'овский acc Moon'a он на нем большую часть InCup'ов win в какомто из сезонов, вроде зима 2006 или осень 2005, и этот акк появился куда более посже чем Moon и еще посже чем Spirit_moon...
№24
и я о том,что миррор не главное.ты видел,как ТШ000 НЕ своей расой 2 раза тупо сдул хулигана?ты видел,как миу с экспом не мог выиграть Ohjie,который был без экспа?ну а шоубу это вообще смех да и только.
Нилк - это, по моему мнению, довольно стабильный, грамотный хуман, показывающий симпатичную игру. У него действительно неплохой миррор, но он(миррор) не лучше миррора ТоДа, Ская, Хули и Инсо. Так что я думаю что пока он тянет где-то на топ-6 хумов, если учесть, что и по остальным матч-апам вышеперечисленные хумы вряд ли ему проигрывают.
#25 На что спорим что TH000 сдует так же нилка?Он между прочим и ская сдувал не своей рассой.И я видел например какую то из игр вц3л где нилк в какашенцию слил хоту находясь на ближках на тр дальше то че?А хулиган закатывал Фова на вц3л и Тода на финалах батлнет сезона в европе.
Если ссылаться на твои доводы по поводу крутости нилка(типа он убил дедмана и хота) то скажу что мио убивал муна,так что аргументов с твоей стороны по поводу того что нилк лучше не вижу,у всех игроков такого уровня есть свои громкие победы над мировыми грандами токо толку от них,сравнивать надо по занятым призовым местам в различных чемпионатах.