Иногда, даже интересный фильм, если идет долго, очень устаешь, охота уйти. А здесь целый день. Очень, очень устаешь. Играя свои игры, я уже думал только об одном, как бы побыстрее вылететь и пойти ПОЕСТЬ!!! На посмотреть самую интересную часть финал+награждение меня уже не хватило, я просто уехал! В целом отборочные очень понравились!!! Хотя бы потомучто это первый мой серьезный чемпионат и когда пришел в первый день на КС, был просто шок. Не ожидал что будет так все КРУТО! 60 команд по 5 человек 300 игроков!!! Еще наверное столько же зрителей! Когда какойто парень уложил в одиночку всех террористов хедшотами зал просто взвыл!
--
--
Всех игроков вызывали в игровую зону по микрофону. Судьи отвечали на все вопросы, рассаживали без проблем, к игрокам никого не пускал охранник. Правда 50 компьютеров, а сетку вели на ЛИСТОЧКЕ!
--
--
Главная звезда турнира - TitaN. Каждый раз когда его ник объявляли в микрофон, зал вскакивал и вся Вавилония наполнялась аплодисментами и криками.
Слева направо. RBULL(Волгоград), TitaN(Ростов), Zeus(Волгоград).
--
Людей было дофигищща.. 60 команд по кс, 80 человек по вару, 80 человек по фифе, 20 человек по ск, человек 20 по нфс. И реально всё долго длилось, но в целом конечно неплохо..
вц3: 1 Титан
2 Sting
3 Multick
а я занял 7-8 место =)) (Nice Hand ник)
Я вообще офигел =)) т.к. не играю уже год, ехал просто так, вылететь в первом раунде..
http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=25407
Видеосюжет снятый местным отделением канала Россия.
Я в самом начале в красной майке слева контролю