real sud'ia 4e za tupost, esli odin igrok budet govorit go ggc, a drugoi skajet net i emy postaviat lose ? :O dla nekotorih GGC - mnogo traffica -_-.
P.S davai delaem po aboudnomy soglasiu ggc !!!! a ne obezatel'no !!!!
судья походу не опытный! идиотизм , делай гв вместо св если не нравится лт , а то што ггц не по согласию обоих, это ваше дибилизм полный , у меня пинг 350 но я не хочу в этом сраном ггц играть , он трафа мне нажрет , ваше тогда делай лигу чисто по ггц и не еб8 другим мозги ,потому што те кто без ггц те сразу отекаются
Чё ёпт.... за.... дотер лигу создал.... какие в писту... GW , LT ?!
В норм лигах 1 на 1 , TS TR TM EI SV ! GW , LT n/c maps ! For orcs ! Пример как сказал Икслорд в игре вс орка на ГВ , ITs just imposible...
26 ну я нашол
1.8 У всех игроков, принимающих участие в играх Лиги NSL должен быть установлен GG-Client
3.1 Игры проводятся на европейском сервере Battle.net (Northrend) или, если у одного из игроков ping 250 ms и более 250 ms , то игра должна проходить в GG-Clientе. Отказ играть в GG-Clientе - техническое поражение в данном матче. При этом, если у игрока отсутствует GG-Client, то противоположная сторона не обязана ждать окончания установки данной программы. Автоматически данный матч зачисляется как техническое поражение игроку, который не был подготовлен.
27 ну пля жалуетесь и жалуетесь. играт ьпротив эльфа со свитками тоже импосибл чёто карты с магазинами не убирают.(хотя я сам лт не очень люблю) но маразматичной дискриминации лт непонимаю
.... не ровняй ельфа против орка , и орков против удов.... Орки из 50 игр 20 могут взять госу на госу у ельфа , а уд 3 макс ))) ! доказательство этому wc3l игры ! посмотри кроме Свита , ктото уд на орк победил орка ?
Да какая в зад.... разница , например будет орк 35 хотябы лвла , я уд 40 и чё я ему зделаю ? может тебе дать реплеев пару ?
а то к чему ты говоришь не ровнять... то это только для таких умных как ты , и бо надо ровнятся к лучшему !
3 из 50 неверишь ?
Да мне то всёравно... но вот пример , почему Нейтрон играл против фова , и ече масс андедов , не эльфами , а орками... незнаешь случайно ?
32 да ладно не начнай. всем известно что госу берут как правило орков второй расой. дедмэн орками против эльфов играет. но не думаю что это значит что орк>эльф. мне(орку) во тпочемуто тяжело вс уд играть даже андеды меньше меня уровнем легко выигрывают. а во тпротив эльфа нормально. я прото чт оу госу уже всё расчитано и небольшой плюсик в их сторону делает им вин. вопщем баланса нет и всё тут. а то что всё пытаются спереть только на орков неправильно.
Плять... геракл давай пару игр сыгранем ? Я удом вс тебя 2-е игры , и ельфом ок ? 388-414-362 напиши мне , я буду онлайн через 2 часа . Т.к. сейчас фильмы качаю !