почему когда я бытаюсь войти в battle net мне уже две недели он пишет ошибку "you ma be trying to connect an invalid server....you may need to manually connect to internet".плз подскажите что делать
#7ммм да ,а он у меня наверное сейчас не работает))))))))))))лол)
#6 дык я в америке брала ,там еще какието диски были типо в подарок)и коробка такая большая красивая=)))
я даже на дубле пробовал для интереса заходить, такая же фигня. Наверное Blizzaрды проводят супер-лотерею "счастливый бан". Вообщем фигня непонятная ваще ППЦ(
Не ип лучше свой не говори.
1. Кликни на кнопочку рядом с батлнет посмотри какой сервер выбран возможно выбран какой нить неработающий сервак. Если выбрана Европа но всё равно не коннектит значит скорее всего сбился адрес который там прописан. Его можно изменить.
2. Качается прога bnet editor ну к примеру отсюда http://cstrike.izmaylovo.ru/files/BNetEditor.exe там смотрится что прописано. Должно быть:
Server | Address
Notherend(Europe) | europe.battle.net
Должно помочь
#1 Заходи в модем через IE 192.168.1.1 пароль admin/admin(ну или свой).Далее находишь там закладку NAT,если есть выбор ставишь Battle.net,если нет пиши порты 6112 соед. везде TCP.Все сохранить.Далее,заходишь ПУСК-Панель управления-Центр.об.безопасности,внизу увидишь брандмаузер виндовс,далле выбираешь-исключения-добавить порт-имя(варкрафт)порт(6112),порт TCP и смотри чтобы была галочка.Все.
качается но не запускается ? странно я сам вроде тока что запускал смотрел.. ну скачай в другом месте где нить... мож у тя с компом гон раз программы не запускаются какие то...
#38 спасибо за совет.только мне не надо быть в топ клане.мне всего лишь навсего надо зайти в долбанный батл нет.а до 38 лвл надо было бы сама докачалась.