тебе понадобится огромная толпа судей, а найти толпу ответственных энтузиастов найти практически нереально. И потом если ты не платишь деньги, то народ(судьи) будет иногда там пропускать матчи и тд и тп т.к. им за это нчие не будет. Игроков (про) ты тоже без призового фонда не дождёшься, нубы обладают нулевой организованностью и о5же не имея призового фонда ты не сможешь спокойно кикать ирока за нарушения т.к. она скажет - ну и пофигу, всё равно нету призового - и остальные тоже продолжут нарушать правила. Вообщем будут деньги будет помощь и лига. Поверь мне как орге - сейчас организовать ХОРОШУЮ ЛИГУ С ХОРОШИМИ игроками/кланами сугубо на энтузиазме не возможно.
Классная идея! А что осталось организовать? Я так понимаю, идея уже продумана автором. Спонсоры скорее всего будут после нескольких проведений. Остался сайт? Этим кто-нибудь занимается?
Ну и названия я бы поменял на более демократичные, вряд ли кто будет играть в "SOSO" или "NOOB" лиге, даже последний нуб )
играть будет каждый с каждым, а вот насчет графика я считаю лучше было бы чтобы игры проходили тогда, когда удобно участникам, ведь это всего лишь лига фо фан пока что, а когда появится спонсор (если появится ) вот тогда и с графиком игр моно определиться уже конкретно
можно даже чтоб были туры ,там первый тур, второй тур , все как в футболе и тур скажем будет идти неделю, тоесть в течении этой недели нужно будет сыграть со своим оппонентом ( с кем игра по расписанию ) в удобное для вас двоих время, а демку выложить на сайт.
#47 Если проводить так как удобно всем то вы ничего не организуйте ибо всем никогда не угодишь,особенно это касается лета начнется:''у меня дача'',''у меня деревня'',''у меня пляж'' и т.д. и т.п.
А ставить жесткие правила опять же проблема т.к. нет даже самого маленького призового фонда,соотвественно у людей не будет стимула прийти на игру отложив какие то другие летние развлечения.