Всем привет я создал эту тему чтобы узнать про так называемые adsl модемы,потому что у меня сраный мопед и я играю с пингом 500(только нельзя это назвать игрой),а гг-с неустанавливается и глючит, дак вот я хочу спросить если я куплю этот адсл модем и поставлю его вместо простого на телефонную линию изменится ли у меня пинг???
Кому не трудно помагите буду очень благодарен
Или пишите у кого он стоит
Заранее спсибо
>дак вот я хочу спросить если я куплю этот адсл модем и поставлю его вместо простого на телефонную линию изменится ли у меня пинг???<<br /> Пинг изменится, его просто не станет, кловун, и ты сам знаешь почему.
парень, если ты описался или неправильно объяснил проблему, то да пинг измениться( в лучшую сторону), если ты ещё раз перечитал свой пост и ничего не понял, то просто n/c
Пинг скорее всего изменится в лучшую сторону, но это все зависит в первую очередь от параметров маршрутизации провайдеров сети Интернет (какие каналы они используют, какой ширины и как все это настроенно)
И еще для установки ADSL-модема обязательно требуется выполнение двух условий:
1) наличие цифровой АТС;
2) соответствие последней мили (линии от АТС до квартиры) техническим условия для установки ADSL (телефон, подключенный по отдельной телефонной линии, т.е. без блокиратора или аппаратуры уплотнения и телефонная линия не должна использоваться для подключения охранной и/или пожарной сигнализации.)
Покупать модем не надо. Надо в центре АДСЛ подключатся(у меня СЗ Телеком) тебе на халяву его дадут(если город не деревня). А то купишь и облажаешься. Пинг,как правило от тарифа не меняется вообще. Мне вот вскоре подрубят Авангард(в Сентябре). Мопед - это жоп@. В варку играть тока в ат. Либо викторины на каналах гадать. Да, и тарифы на мопеде убойные.
Ну у меня с простова подема на adsl пинг гараздо лучше разница:
ADSL ping - 141
Простой модем ping - 700 и долее, я не вру просто живу на краю света в городе Ноябрське это на севере )
#1 над тобой все угорают из-за неправильно сформулированной теме
1)что бы поставить модем надо подписывать договор с провайдером( как правило ...телеком), они тебе предостовляют порт( у себя на станции) для подключения ADSL.
модемы можно купить как у них так и на стороне.
2) пинг измениться в лучшую сторону + стабильность (при условии длинны и качества линии)
3)на моём примере( г.Томск 4000 км от Москвы) dial-up = ~300 ping поставил адсл 125-150 ping (длинна до атс 1033 метра)
на данны момент установка adsl2+ (20 мбит 1 мбит) с их оборудованием 2350 р.
при этом adsl модем остаёться у меня. Более чем приемлимо