Парни, я прочитал тему об изменении скинов. Я хочу себе поменять ФС-на ТРАЛЛА, ТЧ-на ТЧ выпивший крови из озера Маннороха, БМ-на Грома Задиру. Но вот в чем загвоздка, я не могу разобраться с MPQ master'ом. Подскажите пожалуйтса где мне качнуть эти скины и как их поменять. Всем кто знает заранее респект!
Ппц, когда пишут тоже самое, значит надо слово "Трал" заменить на слово "текстура" а слово "Фарсир" на слово "Другая текстура", ну и папочку соответсвенно вместо Units Textures юзать
Так рассказываю, я короче сделал так: тралла скопировал на рабочий стол, там типа 3 файла: Thrall.blp, Thrall.mdx и Thrall_portrait.mdx. Так мне их заменять на файлы одноименные у Фарсира, а затем переиминовывать?
да, ты наверняка когда заменял просто сделал "вставить" но когда так делаешь там какая-та часть имени остается, посмотри то что у тебя получилось после переименования , а именно в имени найди .mdx если после етого еще чтото написанно, то сотри ето и отпишись, делать все быстро ибо я ухожу спать))
На самом деле именно файлы героев я не менял ,А меня только заставку в варе, но не думаю, что там какието запарки новые появляются, мб просто надо больше перенести из одной стороны в другую. icq 401661254
А у меня заработало, ппц все просто оказалось
Берешь файлы фарсира, которые кроме звуков, извлекаешь на рабочий стол, затем берешь файлы тралла и тоже их извлекаешь на стол. Потом файлы тралла переименовываешь в файлы Фарсира ОДИН К ОДНОМУ! Потом в мастере файлы фарсира(первые 3) удаляешь и вставляешь с рабочего стола переименованные файлы тралла. Стафишь детализацию на максимум и ГО ГО ГО Тралл!