Примерно год назад установил себе ADSL от названной в теме компании, чтоб на Battle.net`e играть с нормальным пингом. Пинг был 109-141, а так почти всегда 125 - это была фантастика после карточного Инета с пиногм 188-260. И где-то о Нового Года все так и оставалось, конечно были периоды когда пинг возрастал до 200, но продолжалось это max 2-3 дня. Где-то после новогодних праздников пинг стал 313, но ни через 3дня, ни через месяц и ни через полгода так ничего не изменилось. Ах да, по утрам и позно ночью пинг становился 125,но это время для "избранных" . Но на сей день уже и ночью пинг такой же как и днем, т.е. 313 ^^ И так перейду к делу : думаю такая ситуация не у меня одного, а у всех абонентов злополучной ВолгоТелеком. Идея такая - написать всем, кто не доволен таким ходом вещей, жалобу на волготелекомовский MAIL - в надежде , что что-то измениться. На скорую руку не смог найти на их сайте volgatelecom.ru их mail`a. Тому, кто сможет найти их "почтовик"(пишите внизу) и тем кто присоединится к этой затее буду благодарен. Заранее Thx всем!
Писали уже. В итоге оказалась проблема из-за перегруженности канала на Европу, которую обещали исправить с установкой новго обурудования........ Это было месяца 2-3 назад. Видать до сих пор устанавливают или просто они тогда так отмазались.