автар не переживай)) во ту мну сердце неразрывается. но 90% эльфов которых я выигрываю пишут что то типо?shitnoob, facking lame, imba orc n/c...мб странно но вот так...23 их порвёшь как же... предлагаю всю злобы вымешять на удах
я самый маннерный орк поигрывающий в доту в этом мире
когда мне пишут гг , я рад , потому что у этого человека хватило сил после поражения написать мне не fu , а gg . я уважаю маннерных людей и если я проигрываю эльфу , то это полностью его заслуга , а не какая-нибудь ИМБА .
26 имхо>смотря как играл твой соперник. есле ты его явно выигрывал а потом батц и насрать на микро на макро просто пришо ли вынес тебя. в таких случаях я пишу фу. а есле он реально меня перемикрил или перемакрил и это видно я напишу гг.
Йа хум и меня мучает совесть когда!
!) вс орка..йа делаю масс кастер фаст ам,мк-3 лвл и тупо убиваю...
2)вс эльфа иду и тупо товерю без шансов...даже когда там ДР..до ~40 lvl skills..
3) вс уда мне жаль тех удов которые не умеют делать фаст дестро и не могу проконтрить фе) или когда йа прихожу ам-3 5-6 фути фл и тупо застраиваю когда он идёт в фаст дестро)
4)вс хума) жаль тех хумов которые не могут отбиться от того же банального ТР ам+фл ГЫ
мегя мучает совесть:
1)вс орка, когда мас десто или дестробанши
2)вс эльфа, когда он умирает даже с 5ой пандой от 100а лимита гарг 3/3
3)вс уда, который играет в финдов
4)вс хума