ХАХА 2+1 лололол
короче, блин хз, бери 2ым торена или панду и воткни башню на базе своей. попробуй взять бм и тупо бегать за его героем , чтобы хоть время выиграть до своего 2 героя
против хумов надо по всей карте строить бараки и штамповать грантов !!! когда накопишь пачку иди в атаку.
lol , все игроки с большим пингом только так и отговариваются, я проверял своего друга ,. у него очень большой пинг в баттле , и мы играли в клубе по сетке , он играл ещё хуже чем в баттле .
Меня конечно, как и всех, улыбнуло про 11 левел ну а если по теме. ОРК vs Human - это всегда первый герой Фарсир(ну или 85-90% случаях), второй герой Панда или Таурен. Это два массовопоражающих героя. Если тебя застрайвают то это каты, грунты. И еще имей ввиду что когда строиться вышка у хумана, то старайся снести строящиеся башни так как они убиваются в несколько раз быстрее, чем уже построенная.
p.s. При прокачке ФС всегда отдавай предпочтение прокачке волков - хумов только так разносят.
и смотри демки с застройкой и как от нее отбиваются, чему отдают предпочтение армии или башням. Вообщем gl hf.
Смешно читать, как только построился твой Т2, к тебе уже забегает пачка ментов-футов, АМ/БМ суммоны+кастеры, ты со стандартными 4 грунты+герой ничего сделать не можешь. Башню втыкать - нужно еще лесопилку построить, спиритволкеров, а откуда их брать на только что построевшемся Т2 ? Пытаться отстраиваться ? ГЛ.
Вы поиграйте орками, потом советы пытайтесь давать. Если хуман более менее грамотный, то орк не отобьется.
Грабби в таких играх пишет ГГ и выходит.
"Про 20 лвл я загнул, мы его зарабатывали вместе с другом." x'D Плакал...
Пинг - не отмазка. С нормальным будет у тебя стат на единичку больше и левел на один-два. И всё! =_=
По сабжу - две башни, ТЦ. Если застройки не будет, башни будут пустой тратой ресурсов, но лучше не рисковать и всё равно их ставить. Давить хума масс спеллами (вэйв, чайник), даже на бутылки маны можно потратиться. Можно попробовать БМ и постоянный хирокилл АМ`а, но лично у меня НИ РАЗУ не получалось так отбить застройку нормального хума.
Парено который создал тему..
Дам один совет...
Строй 1 логово заранее около барака(смотри репки прог игроков)
Если тебя застраивает уман то главное это правильный БО,ничего больше!!!!
Если все постройки правильные и микро тоже хорошее то победа у тебя в кармане!
Ты дурак? Если к приходу хума с "кастерами" у тебя 4 гранта, то все с тобой понятно ... помимо грантов у тебя 1 СВ, 1 Райдер, база с рабами, бурровами и возможными башенками. Если орки такие ущербы, почему 1) Они популярнее чем хумы 2) Ты не играешь за хумов?
омг... давненько я так не ржал
по сабжу: никогда не бери бм, он бесполезен. при застройке я могу потерять героя несколько раз, но все равно выиграю - онли фарсир+торен. как заканчивается т2, то сразу заказываешь кату, т.к. даже если не будет застройки она поможет против кастеров. когда приходит хум, то: волки и 2 рейдера атакуют башни, герои рабов, грюнты гасят футов. даже одна башня на базе ОЧЕНЬ сильно тебе поможет. и ни в коем случае не давай снести казарму, как только ты ее потеряешь то можешь выходить ибо дальше ловить тебе нечего
Я смотрю ты в варик в первый день играешь а уже на личности переходишь. Я для таких как ты написал, что хуман приходит сразу при Т2, у тебя еще нету ни лесопилки, ни зверинца, ничего нету и с грамотным хумом ничего и не будет, а если и будет, не сильно поможет, если хуман четко настроился на застройку и прессинг.
#40 читай внимательно пост намбер 24: "забегает пачка ментов-футов, АМ/БМ суммоны+кастеры" и как будто построить лесопилку во время т2 нельзя, тем более что каты все равно строить и плюс неплохой прирост к добыче дерева.
Под "+кастеры" имелось ввиду ихнее скорое подкрепление, не зря я перечислял все остальное через запятые, а не плюсом.
Обычно получается так: Т2 - к тебе забегает хуман с АМ, БМ, элементали+кабаны+футмены. От них ты отбиваешься, оно так и расчитано, но он в свою очередь не дает тебе ничего строить, пытается сносить лавку/бурровсы/все попытки что-либо построить, сам в это время строит свои арканы по 3-4 пеона на каждой, сразу же заказывается две сорки, собераются менты и бегут к тебе. Хотя обычно он сначала отходит, лечится и уже потом бежит к тебе всей кучей, один фиг, 30 секунд отдыха не решают.
Строить лесопилку на Т1-Т2 накладно, это минус половина героя, или минус целый грунт по деньгам.
#1 в основном от товер раша помогает только микро) Если твой максимум 11 лвл, то тебе еще нужно потрениться прежде чем ты научишься отбиваться.. Но по щастью не все хумы идут в ТР, так что не отчаивайся, дерзай;)..
#36 хз, кого брать героями. Полюбому, перед постройкой героя ты не успеешь при всем желании выяснить что замыслил хум (разве что тебе не взбрело в голову первого героя брать в таверне). Особенно, если он идет в тр сразу при т1 с фаерлордом.. Так что тут приходится рисковать - либо преимущество в открытой схватке в первой половине игры, либо более эффективнй харас...
игры с хумом за любую расу должны бать построены на бесконечном харрасе! если ты умеешь это делать, и не дашь ему прокачаться до 3 лвл, тогда у тебя есть шансы отбиться от застройки.
#36, "никогда не бери бм, он бесполезен"
Fly нубяра наверное... его с БМом даже никто и не застраивает, потому что знает, что там будет жёсткий фокус по соркам, пристам и героям.
И ещё когда прибегает хум с ментами, снимайте нескольких рабочих с леса и тоже в атаку, когда менты ещё менты не сражайтесь с хумом, дождитесь когда менты станут рабами, потом фокус по ним и всё в ажуре. но вообще-то чтобы вас не застроили помните про харрас.
BAPIC, PG, это - несерьезно... 11 лвл на пГ набрать сложнее, чем на евро (так как мало дают за вин). На евро 20 лвл - мало, но для новичка пойдет.
Да простят меня админы: Ссылка на Киберфайт
Мой братишка старше тебя, я уверен, ты тут никому бы в лицо не сказал что, кто-то особенно тупой, и то что, интелектуальное развитие у кого-то отстает. Так что не выпендривайся, и почитай это.