забыли как не так давно хором орали носатый абузер! играть не умеет фуууу л_х! лакер ! анманнер а щас темы стали появляться тод тащи я болею за тода ! я люблю тебя тод! я хочу от тебя ребенка.. и т.д
что в форумах что в комментах..
Мун ща не в форме ИМХО!!! Притендуют на топ 1 на мой взгляд: Tod, Sky, Fov! Последнее время игра Тода мне импонирует, ведь раньше он постоянно юзал против всех имбу, сейчас берёт в основном скиллом! Молодца что сказать!
"у ская плохо зеркало задрочено"
до недавнего времени Скай рвал всех и вся в зеркале, это его лучший МА имхо ... просто он сдулся (скорей всего на время) как это было с грабби, муном и т.п.
ИМХО по сегодняшней ситуации 4 претендента на Топ ВЦГ - Скай, ФоВ, ТоД и Грабби (вот у Грабби больше всего зависит от сетки, но на прошлых ВЦГ Грабби - Скай 0-2. Там просто масс анлак у Грабби в обеих играх, как там Архмаг убегал на 10 хп после вейва, это ппц...)
Tod показывает очень неплохую игру Но в зеркале он слабак.Думаю скай>тод. Тод топ 1 мира.Но я его ненавижу за то, что он анманер и ненавидит Россию и всех русских (это видно во всех его интервью). Дедмен тогда был красавцем, отстоял честь России(у него с тодом какие-то перепалки были).
вы почитайте интервью с тодом он сам говорит что в плане игры за хумов они совместно работают а главный креативщик ето мистер sky ! и тод весьма уважительно отзывается о игре ская ...так что скорей всего они в курсе страт друг друга и на турнирах тод эксперементирует с заготовками против ская
и еще никто из тут отписавшихся не играет на про уровне!тем более на уровне этих игроков поэтому и появляются фразы типа: sky > tod потому что круче играет..
эти ребята тренятся друг с другом у них другое понимание игры.. и хз скока раз они друг друга убивали
Скажу одно...тот кто может побороться с тодом это НАШ КАРАВАДЖО!!!!!а так как он не гамает то больше никто...Даже муны и фовы!!!!!!!А так я думаю Грабби может вырулить его ибо всё таки соклановцы но и то они никогда не раскрывают всех сикретов....
# 29 не в этом дело! #30 дед там начал, это правда. Он тод полнейший анманер, и в своих интервью он не раз об***ал(обзывал-не бан:-):-)) Россию. А деду тогда было 16!Тоду-около 20! Вообще красавец!
tо #41 - мун отбор не пройдёт
а если серьёзно , то среди игроков такого уровня решит либо удача , либо домашние заготовки . фов=тод=скай=мун=грабби=люци=крео=фокус(фокус столько задрачивает в последнее время,поэтому его будет неправильно не внести) остальные тоже могут удивить типа сатиини , ТН000,Роба , нейтпоха и эльфи(сильны в последнее время) . ну и конечно же болеем за наших .rob показал отличную игру против фокуса например .
Тод просто бох. Кто не согласен - посмотрите его последнюю игру на старварсе против ская...................................
НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ, УСТУПАЯ ПО ЛИМИТУ 15, ПРОТИВ 2 ЭКСПАНДОВ, НЕ СЧИТАЯ МЭЙНА!!! И ЭТО ПРОТИВ СКАЯ !!! - И ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!! просто нет слов. Тод показал своё высочайшее мастерство игры