По-моему, четвертое место на вцг - это просто супер. Хули показал отличную игру, и, несмотря на проблемы с втв и поражения в полуфинале и матче за третье место, все равно отстоял честь и страны и просто доставил массу эмоций. Высказывайтесь!
Да он молодец..ибо впервые по варику русские так высоко...для первого раза, он же впервые на таком крупном соревноании 4 место это очень хорошо. И не надо расстраиваться, Хот более опятен на большых ивентах..Хулиган просто волновался, и не надо его винить что он проиграл Хоту. Он сделал все на 100% хорошо.Хулиган молодец !!!
АПСАЛЮТНА согласен. Хулиган просто МОЛОДЕЦ! Огромная уважуха и чисто личное уважение. Парень просто герой! никто из русских так далеко не забирался (к сожалению, конечно, но все же). Я с ним немного переписывался по мылу - прикольный парень! Я уже давно писал что это мой любимый игрок из русских, ну и дедмэн конечно.
Помните 1-ую игру Xyligan vs Big в сетке лузеров за квоту на wcg? А теперь Xyli top-4 на гранд-финале. Поздравляю! Как мало всё же от 1 луза до топ-4, с другой стороны как много...
Дааа Хулиган отлично справился взяв 4 место... Это своего рода Показ мал: Россия и не на такое способна!!! Ато всё в задах и в задах а тута Раз и на тебе. Неожидал но верил честно. Хулиган Показал всем кто главный Короче Респект ему и Он точно достоен Такого уважения! ___ГЛ___