Fov - Если пройдет отброчные; Tod - can do it; Sky Опять же если пройдет ну и пожалуй Флай... А вообще многое зависит от сетки. Надеюсь ельфы всосут XD
Имхо всё решат корейские отборочные. Зарежут ли Муна, пройдёт ли Лин... На мой взглян у Лина очень хорошие шансы, главное выйти из Кореи. А так у Ская опять неплохие шансы, т.к. из Китая он выходит по-любому (не будем вспоминать ESWC xD), а дальше как с сеткой пропрёт.
#19 Вот честно говоря если дедман со своим опытом сольет на российских квали я не удивлюсь,хотя и считаю его главным фаворитом на квоту.Просто мне кажется Нейтрон Титан и Хулиган вполне могут не пустить деда,да и хэппи вон стал ходить на ланы тоже может показать себя.
ЗЫ Не думайте что я утверждаю что дедман не попадет на ВЦГ напротив я считаю что он возьмет квоту,но если он проиграет и не попадет то почему то сенсацией это для меня не станет...
Дед своё отыграл и уходит на пенсию с позором. Уже вообще никак не реагирую на его игры. Вообщем слишком много равных соперников и поэтому считаю что произойдёт лотерея и выйграет тот кому больше повезёт. Шансы есть у всех.
плять.по порядку:
1)тема ниочем - еще неизвестно кто квалы выиграет
2)основные претенденты(по здешним коментам)-фов,тод,мун,но фов и мун могут попасть на соджу,который их порвёт,как тузик грелку.у тода есть шансы,но не стоит загадывать-это сингл,тут все может случиться(WCG 2006 Levin 2:0 SoJu),ну или на крайняк вспомнить то,как все прогнозировали победу deadman'y и он слился киаре