МЫ играем 3х3.Хотели сделать 1 топ но увидев что там абузеры с 53лвл.ТОгда мы поняли что они просто ламаки но из за абуза им ставят тока нубов и не ставят хороших соперников.Дак мб батл нету поставить в бан всех подлых топовых абузеров!
мы имеем 58-10 без абуза и 34 лвл при этом. а какие нубы нас вынесут??. Я просмотрел их плей лист посмотрел их Лузы которых почти нету ,ето не абузеры но нубы, просто тупые нубы.вывод: абузеры не научились играть
автор прав в ат много абузеров и даже люди с 22 лвлом не умеют вообще играть,просто абузят и тд,у меня друг слабо играет я посильнее ну так мы 7-0 сделали без абуза
скажите мне непонятливому в чем выражается абуз? до меня не доходит типа это нечесная игра нашел гдето перевод, а в чем она выражается?
тока плиз сильно не бить!
как то для прикола тоже решили с другом поабузить, ну знач абузим, абузим и раз нам попадаются 58 лвла это были sou_r и доктор там какойто, ну мы с другом решили, давай эту игру сыграем на зло им и попытаемся выиграть, с другом мы довольно неплохие игроки имея около 300 игр удается держать стату в 70%, ну так вот когда начали играть, они оказались полными нубами и мы их разнесли в хлам
freeman да ты достал уже ! нет ни 1 темы где ты не ныл или не написал что то типа убей себя ап стену. если не можешь ниче нормального написать то сам иди туда куда всех направляешь ! ей богу достало уже !