Давно хотелось в вар научиться играть.
ПредЫстория:
Сначала решил за эльфов, т.к. все орут типо мишко-дриады и no problems, посмарел несколько реплеев пошёл играть -> не понравилось, сложно =). Подумал, подумал и решил поиграть за зелёных человечков, т.к. прикольно выглядят =) -> посмотрел пару реплеев, немного понравилось, показалось, что проще , чем за эльфов (особенно БМ прикольно нарезает, а потом в инвиз уходит). Теперь думаю за хумов попробывать поиграть. На форуме говорите всюду, что типо фаст экспанд, вышки, вышки,вышки, вышки, вышки, т3: рыцари и танки... ещё чёто про вертолёты говорите , но я никак не могу одуплить нахрена они =))))).
Вопрос: насколько сложнеепроще играть хумом, чем остальными расами? Чьи демки посоветуете смотреть,а то можно играть как инсомния(т.е. он вроде тысячи вышек не ставит), а можно и с милльоном башенок. Мне показалось, что вышки вроде не сложно клепать=) и тауэр раш тоже пёртая тема =). P.s. хочу играть токо for fun(просто я ксер). Весь мой опыт игры в вар: штук 10 игр в ладдере, штук 20 АТ с другом и убивание среднего компа в говно =)
Если,играешь в counter-strike,то лучше и играй в одну игру,так сказать не смешивай!
Ну это тебе решать...демки можно посмотреть 4K.ToD,WE.Sky,SK.Insomnia,wNv.TH000,WE.Infi...
Лол, хумами играть в 100 раз прощ чем остальными расами, т.к. играя за них, не нужно нападать на противника, пока не достигнешь жестокого оверпавера. Про товер раши и застройку вообще молчу.
з.ы. Хотя если мишкидриады для тебя сложно...
я уже сыграл около 30 игр за полгода зелеными и ниче так, мне нравятся, еще уд нравятся, но разделять 1 игру в неделю на 2 расы...
людей нелюблю принцыпиально, а девочками играл только в кампанию
мой тебе совет 4фан лучше орков не найдешь
Хум - самая сложная раса, это не обсуждается (исключение составляет, пожалуй, Hum vs Orc). Единственная раса, которой, чтобы выиграть надо ставить эксп и растягивать игру на 40 минут + самое сложное зеркало.
Башни тоже надо ставить уметь ... попробуйте за небольшое время закрипить нычку с футами и рабами с 200 хп, когда сзади крысят ДК и масс гули ... ну поставили нычку и башни, теперь нам предстоит пробегать пол игры с АМ и 6ю футами в ожидании тупых масс дестро или мишкодриад пущенных через атаку. Мб этим и достигается баланс, но кто то делает вышеперечисленное, а кто то ограничивается 2мя юнитами, пущенными через атаку против всех рас
начну с самого сложного закончю лёгким. моё мнение:Эльф, хуман, орк, андед.
поясню. трудное считаю то что за эльфов и хумов надо много микро и одна оплошность будет стоить луза. орку почти ненадо микро. за андеда ненадо не чё токо выучить имбу и гоу стат 80%. моё имхо... советую поиграть всеми и выбрать ту за которую приятней а не легче. и будет быстрее прогресс. а вертоли нада чтобы убевать дестров.
37 моё имхо противоположно твоему и не чё тут не поделаешь.
38 юезусловно всем надо. но веть понятно что я сказал с преувелечением. прост оу орка есть определённый предел микро который можно достичь довольно быстро а потом он будет улучшатся совсем не сушествено. потом работать над мозгом и таймингом.
39 про микро сказал потомучто он спросил по сложности распределить. а я считаю что главное микро. поэтому так и перечислил.
40 "с сохранками" врятле хумы были сильны)))
Хм... качяй демки 4k.ToD или WE.Sky
играеш не напрягаясь, ставиш 4 таверки на мейнеи отсиживаешся пока т2 ставиться, можно крипиться но не сильно высовывайся, ставиш эксп там штук 10 таверов, против орков строй рифлов и магичек, против эльфов сложнее, у них мишко дриады, тут нужно чтото контролить иногда, но на больших картах можно пойти в т3 и танков наклипать.
против хумана самое надёшное поставить 2 грифонницы и ити через воздух.
против удов нужны вертолётики и тоже можно танки клацать(верты против дестов)
Главное поставить эксп и отсидеться ;) так что нече сложного ) это на уровне Фор Фан...
по сабжу:
Mirror: Адская разведка экспа, далее либо масс брякеры с сорками и пристами, либо кнайты, присты, мортиры и т.д. заканчивая грифонами, хавками и вертолетами, в общем по ситуации
vs orc: Много много сорок, 2-3 приста, брякеры
vs NE: все подряд (футы, рифлы, брякеры, сорки, присты, мортиры), если игра затянулась, можно выйти в Т3, главное ФЕ воткнуть
vs UD: ФЕ, много башенок, кнайты, вертолеты, некоторые играют через масс аир из грифонницы