Просто надо было еще в первом тайме напихать им столько, чтоб у них матка вывалилась (с)
Стиль нашей сборной не сыграть строго в обороне, а забить больше соперника. Финны наши планы грамотно сломали.
Да сцукко козлы не могут привезти норм сборную.Вытащить всех наших из НХЛ и все бл9ть всем ппц...Сцукко,им там важно для себя побольше денег заработать,а на сборную насрали...
....Сталина на них нет
Коментатора бы послушал..Мароков во втором периоде 2 пересменки сыграли и всё,затем было сообщено,что матч он не закончит из-за травмы.
№25
Лично я хотел увидеть Набокова,или хотябы Брызгалова,вратарская линия была проблемной,так она ей и осталась...Не скажу что Ерёменко виноват,но точно такой же выход в 6м матче с Детройтом Набоков отразил...А когда Койву клюшку пондял..там уж нечего на вратаря пинять,он принял решение,правильное или нет - не мне судить,я в хоккейном вратарском мастерстве ничё не шарю.
З.Ы. Был бы на Ходынке - тоже проводил сборную аплодисментами,Быкову респектище,создал именно КОМАНДУ...с финов нечего взять,ломать лидеров каждый может,ЧМ 2012года будет как раз в Финляндии...
Нехватила опыта мне кажется, не хватило сыгранности... Главное, чтобы о5 не сменили тренера, а то как всегда получится Если оставят Быкова до след чемпионата мне кажется мы станем чемпионами на следующем чемпионате...
Как человек любящий делать выводы и следящий за событиями и обстановкой в мире могу сказать что Россия довольно "хорошая" страна, на ряду с азиатскими странами, но очень невезучая, можно сказать платит за проделанные вещи в истории государства...
плакал, хотелось какого-нибудь фина поймать и отпu3guTb. обидно техника, мастерство, тактика намного лучше у нас чем у финов, выбили главного защитника вследствии пропустили два тупых гола.Ну хрен этим дебилам Канада их в попу рвать будет в финале.
Ничего,золото еще будет у нас,Быков создал всё,что для этого нужно...а те,кто завтра пойдут на финал раздавят финов свистом и гулом,я думаю за канаду будут болеть все,кроме самих финов....Хотелось посмотреть Россия - Канада в финале,ну чтож,хотя бы суперсерия молодёжный сборных будет,и то счастье))
пиз*ец ребята..я парень, но у меня накатывались слёзы, и в таком матче, когда оюязанны бюыли выигрывать мы, пропустив тупую шайбу, я как баран смотрел на телевизор и был в шоке, я не просто не верил, думал что здесь что-то не так, щас всё станет на своё место..просто бл*дь так обидно..писец..все кто болел за финов - мне вас жаль..сцуко, а я ведь так ждал финала РОССИЯ - КАНАДА, ведь ребята, сами поймите, лучше финала не придумаешь !