Вот ссылка на видео, http://mnis.ru/2007/03/05/glupye_amerikancy_teper_s_russkim_perevodom.html Это я к теме о 3-ей мировой, просто представьте насколько легко упрвалять кучке более или менее уных людей таким стадом тупоголовых ослов. Им просто тупо говорят по ящику мол там все плохо надо отправить "наших" парней за океан, и они соглашаються вобщем смотрите кто не видел!
"просто представьте насколько легко упрвалять кучке более или менее уных людей таким стадом тупоголовых ослов"
а ими и управляют как стадами пустых баранов, превращая еще в более деградирующих и податливых быдло-робото-идиотов, как и нас кстати =/, но их хоть не уничтожают, и более менее соблюдают их права
нет не смотрел, не открылось .Заметь я не сравниваю умственное развитие сша и Росси а всего лишь говорю, что способы управления ими и цели которые он "кучка умных людей" ставят перед собой, в некоторых местах пересекаются, их я и отоброзил в первой половине своего поста
у меня хоть и не открывается ..но я думаю это тот подстроенный боян .... типо спрашивают ..покажите китай на карте а на карте написано китай на австралии и типо туда показывают .... типо чел ходил по улицам .....это бред полный .....
У меня есть нескольно онлайн знакомых американцев, они интересные и развитые личности. Кстати, я уже говорил, что тех кто называет американцев глупыми а корейцев роботами я считаю кретинами по умолчанию? Поменьше телек надо смотреть, и попробуйте уже наконец иметь своё мнение, а не бормотать под общий гул "глупыыыые америкосы ыыы". Кстати, ещё и боян.
#7 нет а ты хочешь что бы тебе сказали кто это сделал и сказали национальность типо 2 араба 2 чеченца 1 дагестанец 2 русских 1 еврей .... а не легче просто свалить на чечню и все ...... это уже не у кого вопросов не возникнет ....а если узнаю оо русский ... карчое кому я че то хочу объяснить парни думайте ..