Комната : Main - Leagues - War 3 RPG - Garena Tournament Room 2
Баны : Invoker & Goblin Techies
Ограничения : Нет
Баги : Техлуз за использование
Бэкдор : Разрешен
Правила :
1. В созданной игре ставится по 3 компьютера за каждую сторону.
2. После ввода мода игроки прописывают -roll, проигравший называют героя первым, победивший - вторым. После этого -roll прописывается еще раз, победивший имеет право выбрать из двух предложенных в чате героев, первым. Проигравший играет оставшимся героем.
3. Разрешено использование всего, кроме багов. Игра ведется до сноса первых 3-х вышек или до FF.
4. Если противник не явился в течение 15 минут после назначего времени - техлуз.
5. Если в игре произошел дисконект, то реплей нужно отправить на fakeplayer@bk.ru и сообщить об этом мне в ICQ. Судья назначит переигровку либо сообщит победителся. Также можете лично договорится о переигровке между собой.
6. После сыгранной игры победитель должен отправить реплей на fakeplayer@bk.ru и сообщить результат мне в ICQ (только сюда, иначе буду игнорировать, не успеваю я за всеми). Результат сообщается так : номер сетки + победитель.
7. С любыми проблемами писать в ICQ (там отвечу на все)
"В общем сидели как то в клубе DeepTown с мальчиками играли в доту -sd. Играем и вдруг я снес прот и забыл про бекдор. Тут команда заорала БЕКДОР! У кого ник ****?! Я честно признался. Ко мне подошел мальчик, похожий на эмо и сказал: "Пошли выйдем". Я направился за ним, думая что мы пойдем на улицу, но он направился в туалет и тут началось.
Он расстягнул ширинку, взял меня за волосы и начал жестко принудать брать в рот, не позволял даже держать х*й руками и заставлял работать только ртом, начал водить х*ем по губам, стучать по лбу, по щекам. Но потом закончив еб@ть мой рот он обоссал меня! В целом я доволен, что так легко отделался. Бекдор же всетаки. "
картман некропостер оО
ЗЫ: ну как бы -ом прописан, так что бекдор представить сложно
ЗЫЫ: вместо того чтоб ибать игрокам мозги с выбором героя, лучше бы прописали СХ