Да уж, зря мы за место Англии поехали. Хорваты оказались не правы. Они хотя бы играть умеют =))) GL ENGLAND !!!
Для особо интересующихся я русский... Но это не мешает мне критиковать свою страну !!! А не жить тупым и безосновательным патриотизмом. Которого я тут начитался !!! Но как говорится малолетнего д...ба уже ничего не исправит =(((
камрад я не болельщик, и не болею за Россию !!! я болею тоько за футбол а с потерий англии ЧЕ2008 только потерял. Вот и всё это моё мнение и наверное пол европы под этим подпишутся.
сапожники и все, 2 тайм пешком проходили....... даже сами себя не уважают. И вобще с такой игрой пусть в чебаксарах в 33- ей школе играют в спортзале с малолетками имхо
видно тут все действительно лишены мозга...
если смотреть игру грамотно то видно что испанцы даже не напрягались!!! (подчёркиваю для особо тупых) Они просто ходили по полю. Одно ускорение ГОЛ. Это и есть класс команды и игроков в частности.
То что мы заслуженно вышли? смешно !!! Мы вышли только потому что Хорваты выиграли или что матч с Израилем все забыли???
Моя страна просто страна долб...бов и вот это действительно истина !!!
to 16. Отборочный матч 1999 года в Москве. И этот ипучий гол Шевы... и наши пролетают мимо Евро,имея шикарную команду ( Аленичев,Карпин,Мостовой,Онопко,Тихонов,Титов и т.д.). Очено сцуко обидно было =//
З.Ы. Автор-неадекватен >_<. Возомнил себя истинной в последней инстанции? Хватит всех называть"мололет-ми дол-ми" сам производишь такое впечатление...
#47 камрад я создал эту тему только для этого.
мне приносит удавольствие читать бред малолетних дол..бов, осозновая, что судя по всему до конца своих дней они ничего не поймут.
Кстати по теме: Россия проиграла просто потому,что Испания на 2 порядка выше и сильнее. Глупо было ожидать,что Россия НЕ проиграет этот матч. Лично я разницу в 2-3 мяча предсказывал ещё до матча,в пользу Испании конечно. И не надо тут говорить про то,что мы уже обыгрывали таких грандов европейского футбола,как Англичан. Это было досадное и очевидное недоразумение + игра дома при поддержке 80000 болельщиков. А реальность - это результаты игр с Израилем,Румынией,Андоррой и т.д... И на евро 08 мы попали случайно - это факт. Но как попали,так и вылитим...
#51 Думаю большинству европейцев было бы гораздо интереснее сегодня посмотреть матч Англия - Испания,посмотреть настоящий европейский захватывающий футбол (коим и должен быть примечателен чемпионат Европы), а не избиение первоклассника пятиклассником...
#57 На самом деле на ПП неадекватов и детей только процентов 50-60) Другое дело,что из оставшихся 40-50% более-менее нормальных людей,процентов 80 косят под детей и неадекватов. Только вот зачем они это делают,мне не понятно...зачем казаться тупее,чем ты есть на самом деле...
# 60
Я неуверен, что они просто роль играют тем более если долго играть это всё равно откладывается в голове, так сказать полностью вживаешься в роль. Но радует оптимизм что здесь ещё много нормальных людей =)
# 70 Камрад я то про свой возраст ничего не писал.
Создал тему, что бы посмеяться посмотреть уровень людей может найти единомышлинников, при этом я высказал своё мнение по поводу матча и места россии на ЧЕ2008.
По тому, что ты это не проигнорировал можно сказать, что тебе то годков не так много.
Категорический привет админам сайта их уровень работы восхищает особенно =))) Так держать =)))
Хотелось бы, что бы была раскрыта тема их зарплат...
так же категорический совет попросить денег у Медведева должен дать, тут же воспитание малолеток и особенно много культуры, а на это модно денег давать нынче=)))
# 77
камрад там не слово "д.бил". 20 лет ещё не кретично есть время подрасти вся жизнь ещё впереди главное сделать усилие над собой побольши книг почитай может поможет
АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0ГАВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0ГАВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г АВТОР МУД0Г
аффтар л0х еб.аный я писал это в более ранних постах, но сейчас хочу повториться аффтар иди нах.уй РОССИЯ РЕШАЕТ!!! а такие лохи как ты сосут х.еры у англичан и всяких там других пид0рк0в
#118 пффф ущерб детектед
блиа какие нах деньги? ты совсем ипанулся? просто у России и у хидинка было больше месяца чтобы полноценно потренироваться а не так как в отборочных по 3 дня... вот они все и сыгрались и стали похожими на команду начиная с игры РОССИЯ - швеция, с греками это только начинало проглядываться, я не удивлюсь если РОССИЯ выиграет ЧЕ, т.к. команда молодая на эмоциях сейчас будут рвать и метать, да и селенок у них под конец остается еще достаточно (что и показала игра с голандией)
вывод - саси л0х