Короче, мужики, ситуация сложная. Один паренек делает презентацию серьезную очень для каких-то АЙ-тишников. Мы с ним спецам ее показали, нам сказали, нужна мелодия под нее такая-то, тогда эффект будет максимальным. Сказали - ищите. Описали основные критерии мелодии. Меня сразу флэшбэк пробил, помню слушал кто-то долго.
НО не помню, как она называется, хоть убей, а автора и в помине не знаю.
Признаки ее:
Слов нет, достаточно долгая.
Пианинно с современной оранжировочкой, гнетущий расслабняк.
Очень спокойная, давлеющая. Ни нюни, а просто спокойная.
Есть подозрение, что что-то из Linkin Park remixov аля Piano instrumental.
Понимаю, что мало для опознания, но все же, буду очень признателен. Она бы идеально подошла. Мне все говорят, мол, напой, напой, на что я отвечаю, Я ЧТО КЛОУН ЧТО-ЛИ ПЕТЬ епт?
В ОБЩЯГЕ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ СЛУШАЛ ПАРЕНЬ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ ТОЛЬКО ЕЕ, ПОЭТОМУ так и запала в голову. Но уже все из общаг по хатам разъехались, я звоню парню слева, спрашиваю, че слушал, он кричит, тока Linkin Park и "Ямшик не гони лошадей". Справа был какой-то чех хз. А тот, что снизу был, тоже часто слушал музыку, у него еще колонка была гуд, дак его из института выгнали давно и он обратно в Россию уехал.
а тебе не кажется что для itшнегов лучше что-нибудь другое? или каких айтишников ты имеешь в виду? которые башорг читают? или просто какую-нить itкомпанию?