я лично думаю , что игра провалится , после того как в нее перестанут вливать деньги.Конечно сейчас разрабы проплачивают некоторым сайтам рекламу.Да и сейчас игра не пользуется популярностью.Сравнить например доцу 2 , которая будучи бетой , сразу убила первую часть
Но лично мое мнение что игра шлак.Все что понравилось в игре , это музыка в главном меню и красивые пейзажи на скриншотах.
Если сравнивать шутманию с квейком , то шутмания не зрелищная , не интересная , слабая в плане скила , эти два оружия глупых и режим елит , для зрителя совсем неочем.Дуэли и тдм в кулайв интересно смотреть , там есть экшн.
Если создатели шутмании сделают полную пародию на квейк , добавят оружие , дуэли , тдм , сбалансированые карты , тогда в нее будут играть.А то что сейчас - неочем.Если они оставят все теже режимы и не добавят норм оружие , игру забудут , сразу же после того как перестанут в нее вливать деньги.
Например , если сравнивать Шутманию убийцей квейка и КС.ГО убийцей кс 1.6.То кс.го выглядит намного лучше.
кс го хуета редкостная, сегодня погонял пару часов в бетку. Хуй с ней, со стрельбой, но карты, карты - это просто пиздец. Это уже не каэс, а хуй знает что.
#5 ты сравниваешь бета версию, которая еще неделю назад вообще была альфой с финальным продуктом который был одной из самых востребованных игр на протяжении длительного периода. как-то это немного странно) Насчет того что режим элит ниочем для зрителей не соглашусь - мне было интересно например смотреть турнир с участием сайфера авека фокса и тд. Вообщем поживем увидим, но то что игра набирает обороты и завоевывает популярность это факт.
#15 мне тут на днях ключ прилетел... я даже попробовать не хочу, не тянет... посмотрел еще недавно стрим от stermy. это ваще забей, как можно играть в такое, он сам, как было видно по вебке какой-то грустный сидит, видимо денежку отрабатывается, играя в шм. то что она недавно перешла в бета версию, мало о чем говорит, сама задумка для тупых чтоли? онли стрельба, с квейком даже рядом не стоит. как народ говорит, если введут доп оружие, систему хп и армора, тогда посмотрим.