Я теран, подскажите оптимальную страту vs Zerg (12 Hatch 11 Pool) Буду благодарен.
и если будет время или желание раскажите об это MACHUPe plz
P.S. Starcraft the best
Пфф нужна норм разведка на рабе 10 если видишь 11 пуул и то что он к тебе бежит 4 раба в проход за ним мара все выделяешь жмещь Hold, если сможешь то увади раба которого бьют, отправиви его на минералы
в ТвЗ решает разведка оснавная задача терра не дать занять карту зергу для этого постояный свет или рабов оставляй на нычках и отправляй на патруль (выделяешь в группу раба и марина и патруль жмешь а мару стоп ) и самое главное не сливать первый свой выход армией Делай дропы в затяжных играх 1 дроп не канает на вот 3 дропшипа на мейн к зергу марами 3/3 то все пока мейн пока технологии
Все это приходит с опытом просто играй и смари репы с лузами понимай почему слил
И самое главное забей болт на АПМ он не решает решает то что в голове заставляй себя думать!!!
качай больше репак и смотри по времени что у терана и у зерга! в игре делаешь разведку и понимаешь во что он пошол! и делаешь как видел в реплеи а потом по обстоятельчтвам! очень прикольная есть страта против лурок! 10 барак 11 газ 12 Академия и сразу фаера на проход с scv потом идешь в 1 танк и мариноров и всё зерг сасет(если у тебя ГУУД МИКРО) но и ротив муты тоже эта страта прикольная!
#6 CheChung ну блин херню сказал! какие еще рабы в проходе на 12 хатч 11 пул, к моменту прибегания зерлингов у террана уже марины в проходе стоять будут. И что за за дроп с трех дропшипов, лол!
На эту страту есть конкретные 4-6 страт. Я не терран, не могу их точно описать. Две заключаются в раннем харрасе с бункером или без, две-три в техно-раше с танком или дропшипом, и одна-две в быстром развитии до экспанда (имхо самая надежная, главное не криво сделать и четко по таймингу). Как конкретно посмотри в репках. Еще зависит от того, идет ли соперник в люру или в муту, и насколько быстро. Еще очень важно убивать новые нычки: 3-ю и особенно 4-ю и т.д. Для этого существует дропшип или просто ходишь толпой маринов/медико/танков/весселей, главное постоянно клепать на базе при этом и войска тупо не сливать. Терраном очень много тонкого контроля ЗвТ
nu vot cnova proigral na abysse kakomuto zergu, blin on vse moi xodu uznaval i v konze konzov ot men9 GG .Esli y kogo est' vrem9 poigrat' nenapr9ga9s' msg
9 chobo ewe tot.(aka Huntres na Abysse ili suda msg na proplay chat)