ну-ну! я тоже собирался перейти на стар, сыграл 5 игр.. них-я не понял, все какое то убогое, не пачкуется, в пачки через шифт юниты не добавляются, никто не идет туда куда надо ну и тд...короче расхотел я в стар играть сразу!
Это вы перед СК2 так все решаили попереходить?)
А ваще там по моему на каждую групку минералов надо 1 рабочий, то есть вместе там много получается, на газ вроде 3-4 хз не помню, друг рассказывал. Эльфы - это раса сделанная из зергов и терранов, так что играй за терранов или зергов, но с зергов еще уды сделаны атк что лучше за теранов ибо танки у них классная штука
Рабов надо непрерывно строить, ибо после постройки новой нычки половину туда отправишь. Однако по некоторым данным после 22 рабиков КПД повышается ненамного... Только не помню, это относится для 8 кусков минералов или 9..
В любом случае, строй их постоянно, исключение - поздняя игра, когда их и так много
через шифт реально все добавляется.
все едет стреляет и летает туда куда зкажете (в том числе через шифт)
но судя по вашему рвению вам наверное лучшеб в контру перейти . эээ?
Согласен с №8, но скажу № 9 - управление гораздо тяжелее. Динамика тяжелая. Или ты может расжуешь на пальцах как биндить и перебирать пачки для быстрого перехода и фастклика??