Впринципе больше репок по ск немешало бы(mym.White-ra особенно),и свежие новости по ск2.Тогда всё будет йад .
Кстати насчёт корейских лиг действительно слегка перебарщиваешь.
а какой смысл комментировать, если и сказать нечего - это будет просто флудом. если новость не комментится - это еще не показатель, что она не востребована =)
Контингент тут очень небольшой, кто серьезно интересуется старом и читает целиком новость. Вроде бы и новости компактные небольшие. Я бы посоветовал компилировать материал и отсеивать ненужное, сразу несколько новостей в одной, если это не что-то очень серьезное, навроде финала корейской лиги. Тогда может и читать будут больше и комментить, а не просто проматывать. Хотя у меня нет опыта в составлении новостей, чтобы советовать...
Напривер "Турнир по приглашениям в Америке"... крупная новость про некрупное соревнование с кучей ников кот вижу первый и последний раз в жизни... задает тон просто проматывать подобное.
Второй вариант, сломать репс.ру, тогда тут увеличится интерес значительно.
насчет репок: reps.ru вам в помощь. с новостями там тоже все в поряде (даже очень)
а вот чего я к вам зашел, это воды от первого лица с русской озвучкой. это такой дефецит ради которого все старкрафтеры побросают свои: reps, abis, iccup, (нужное подчеркнуть) и будут пастись только здесь и не надо им будут другие пастбища.
я понимаю что брюс на это забил, но ведь он у нас не один такой? Андроида не пробовали попросить?