Вобщем вопрос такой. Как избавица от задержки или снизить ее до минимума,может подскажите кто испльзует какие настройки? У меня ADSL 8mb- вход, 1mb- исх, лучшеб наоборот было .Перепробовал все возможные комдинации всяких rate и maxpackets, доводил пинг до 20 задержка все равно остаёца, особенно заметно у рокета...
lojio вы похода про разные игры говарите ))))) а вобще пинг 20 и чё ты скулиш??????????????????????????? играй дальше уже руки решают видимо у тебя их неть
Пинг это тема. Часто замечал, что после игры на пинге - приходя на лан стреляю из рейла ровно перед рожей противника, то есть туда, куда он прибегает через полсекунды-секунду =) приходится переучиваться
У меня настройки такие -
seta rate "25000"
seta snaps "40"
seta cl_maxpackets "100"
seta cl_Allowdownload "0"
seta cl_timenudge "0"
seta cl_maxping "50"
Что каждая из них значит даже не знаю. Оставил из того конфига, который собсна сп**дил =)
У меня с рельсой хитрее: стреляю точно по цели, а соперник черезз полсек дохнет, короче соперник помнит что в него попали но ленится дохнуть сразу, вот такая вот квакаритмия!!!
seta rate "25000" (можно ставить меньше, но не меньше 15 с тремя бубликами, а вообще, чем меньше, тем игра дёрганей будет и на эйм влияет...)
В-общем, всё как у RolePlayer =) Только seta cl_Allowdownload "0" нафигу не нужна, это разрешает карты скачивать с сервера, если не установлена у клиента. А так играй на CPMA серверах, пинг намного ниже, чем в обычной OSP. Или vq3. Разницы нет. Ну, если честно, то если у тебя был пинг 20 - то молись. Это полный заебца.
короче, могу обьяснить, поставь cg_lagometer 1
если будут внизу идти красные полосы, значит у тебя потери пакетов, советую тогда выбрать другой сервак. а вообще по теме, если нету красных полос, то ты просто балованый... потому что люди играют и со стабильным пингом 50-60
можешь чуток изменить нюдж:
cl_timenudge -10 (означает что на парумилисекунд пакеты до тебя доходят раньше)
тогда будет ЧУТОК дергаться, но зато не будет заметна задержка.