Имхо, ку3 мертв. Сам очень много времени играл в эту игру и даже знаю Гомера (7-8 место по ку3 на чемпионате России 2006). Но ку3 мертв. Окончательно и бесповоротно. Иногда играю с фашистиками в ра3. Бывает по локалке шпилю. Но по сравнению с кс это у меня происходит настолько редко, что прям ужас..) Да и не особо то и тянет играть, если честно. кс все таки намного интереснее для меня оказалось. Жалко, что столько времени убил на кваку, а не на кс. Хотя надроченная стрельба с рейла помогает теперь и в ксе вешать пачки хедов. Ну а ку4 не понравился абсолютно. Какой-то Анриал, а не квака получился.
нет-квакеровхватает, просто многие активно не тренируются и о них много не слышно-пита подполья, но их много. Посмотри игровые сервера дм6.ру или плэйграунд, да и на местных серваках квакеров много-просто надо знать когда они собираются
Хотя тех клановых боев какие были в 2000-2001 наверно больше не увидим
я то на дм6.ру каждый день зависаю, хоть и понемногу.страно что тут про них ничего не слышно и не видно. а то ,что ку3 мертв - это не правда , он жив , тот же дм6.ру об этом говорит.
№2 странно , что тебе КС нравится больше ку3. я вот как настоящий квакер ненавижу КС, ибо это сплошной рандом и динамики 0 по сравнению с ку3(особенно если брать клан арену).
Живем...а про ку4 зря так:на данное время ее довели до приличия, всему свое время,и ее подправят....помню, как ку3 появилась , все лаялись,типа мультик, ку2 будет жить...со временем сжились..жалко ку3 конечна, забросили...
В клуб ходим, да и то по выходным... и то не по каждым)
Помню прошлое лето.............. кажый день........ ээээх золотое было время ку3.......
позволял бы инет, не вылезал бы из ку3
На будущее - не пойми что придираюсь, но "не когда" в данном случае надо писать как "никогда". А вообще обидно что сейчас нету норм дуэльного экшна...
ИГраю в ку3, в основном на сервере ку3дм6ру в ктф и клан арену, и народу там очень много, ку3 не умер, просто чемпы по нему не проводят, и для про он уже не интересен, а простые игроки играют не ради денег, потому их так много на серверах.
ника не хотел пробивать у кого то слез
наоборот ждал , что народ захочет играть в q3 , принесу немного позитива.может кто заинтересуется , где скачать и пр.
вся беда в том , что когда нубы(которые еще не знают во что они будут играть) приходят в компьютерный клуб , и что они там видят...сраный контр страйк , который рядом не стоит с квакой, да еще и на движке ее сделан (вдвойне обидно).рекламу бы кваке и чемпов побольше. щас ,вроде , убогая дота популярнее кваки , радует , только , что до сих пор есть с кем поиграть в любимый ку3 , и не совсем привычный actionq3 ,хорошо хоть карты с actionq2 остались.
квака на мой взгляд гораздо больше на спорт тянет , чем кс.Всю жизнь считал кс-рандом. в Квкае рандома нету есть кривые руки...видимо ,потому что в Кваку надо учить прыжки , фичи на всяких картах и пр. а в кс сел и все сразу понял :ты террор , твой враг анти террор...вот эта сраная кантра , да еще и сделанная на движке Кваковском, выбила все шансы у Ку3
и вот что то анрила ваще не припомню...тока турнамент.тоже ничего игруха , но там нельзя вытворять такого как в Ку3. играл кто-нибудь из вас в ClanArena?когда все в равных условиях со всем оружием ,кроме бфг ессно,и не забываемые волджампы (дамаг от рокет джампов и волджампов нулевой) там по карте все летают нон стоп.кто не играл советую , оч стоящая весчь! >
Конечно, ку3 был убит. Но без чемпов он завянет окончательно. Да, люди и в ку2 до сих по играют. Но сколько их по всему миру? Человек 800? Пускай в ку3 играют в 100 раз больше, но это все те, кто начинал в него давно. Новые не приходят. А если и приходят, то их единицы. Возьмем ту же кс. Игра намного проще по сравнению с ку3 + даже зайдя в 1й раз и играя на дм серваке ты будешь убивать кого-нибудь. Берем кваку. Зашел нуб на сервак. А против него попался какой-нибудь папко, который дернул его 48 -1 (Именно с таким счетом я проиграл свою 1ю игру в ку3 на т4. Эх, давно это было)) После этого 90% людей называют ку3 тупой игрой и идут пулять в кс. Конечно, некоторые не уходят, а начинают трениться, но сейчас этот поток по сравнению с 2002-2004 настолько исчезающе мал что называть его и потоком-то можно с большой натяжкой. Плюс в кваке нужна реакция намного больше, чем в кс на дм серваках. А этим не все одарены) ИМХО.
дааа , точно , скокро же quake world выйдет , вот это они должны норм штуку забабахать я в них верю. я смотрел видюху небольшую.правда мне оч сильно напоминило Батлфилд 2 , но х его з , может удивят ?! ;)
Я люблю старую кваку 3 но уже все карты по 100 раз переиграл и они надоёли может кто знает где можно новых скачать если можете скинте ссылку или сайт на почту link@rakhiv.uz.ua буду очень благодарен.
Quake3 forever !!!
Quake... the best action, the best pro-game and the biggest art of pro-gaming.
Q3 is not dead, but not alive normally
Hope for best for Q3...
"может кто знает где можно новых скачать"=> For example, go to defrag.ru and download 100000 maps for defrag mode. Then train in that maps for fun and for aiming skill ;)
#17 "Берем кваку. Зашел нуб на сервак. А против него попался какой-нибудь папко, который дернул его 48 -1 (Именно с таким счетом я проиграл свою 1ю игру в ку3 на т4. Эх, давно это былоSmile)) После этого 90% людей называют ку3 тупой игрой и идут пулять в кс."
Yes, true, ... true but sad.
Coz game is so hard. It's realy hard, that why he is dying (
Now i'm looking in my country q3 player, who can beat me one time during 15 minutes in pro6 or ztn1. Found only 2 players yet...