народ, играю в кваку ради удовольствия по сетке. В последний раз играл с человеком, который в меня практически всегда попадал. Есть подозрение, что он играл нечестно.
Кто-ниб знает, можно ли в кваку прописать код, чтобы постоянно попадать, как удостовериться, что он именно это и прописал, как это выырубить, чтобы он мог играть со мной по-честному????
играй на серваках на которых есть анти-чит системы... тебя будут туда пускать только если у тебя есть такая же хрень(для этого надо лицензию q3 вроде,хотя хз)
AimBot - это прога, которая позволяет постоянно держать тебя на прицеле, юзающему AimBot остаётся только жать на "огонь". Пропалить можно если у противника 70% попадения из шафта ну и двигается / крутит мышкой он странно, заметно при просмотре демки от его лица.
Чтобы использовать коды, сервер должен создать игру с помощью консоли:
Haпpимep "devmap q3test1"
Bo вpeмя игpы в кoнcoли ввoдитe:
god - бeccмepтиe
give all - пoлyчить вce
give health - пoлyчить здopoвьe
give armor - пoлyчить бpoню
give quad damage - пoлyчить Quad Damage
give personal teleporter - пoлyчить тeлeпopт
give gauntlet - пoлyчить Gauntlet
give machinegun - пoлyчить Machinegun
give shotgun - пoлyчить Shotgun
give granade launcher - пoлyчить Granade Launcher
give rocket launcher - пoлyчить Rocket Launcher
give lightning gun - пoлyчить Lightning Gun
give railgun - пoлyчить Railgun
give plasma gun - пoлyчить Plasma Gun
give bfg10k - пoлyчить BFG10K
give grappling hook - пoлyчить Grappling Hook
give ammo - пoлyчить пaтpoны
По всем параметрам похоже на описанного выше AimBot, ь.к я продул всего 6 фрагов + он также бегал и собирал оружие (на респе у него только машинган) + не всегда попадал, но 90% точно попадания было.
Как эту хренотень вырубить, чтобы этот нехороший человек играл по своей силе
По всем параметрам похоже на описанного выше AimBot, ь.к я продул всего 6 фрагов + он также бегал и собирал оружие (на респе у него только машинган) + не всегда попадал, но 90% точно попадания было.
Как эту хренотень вырубить, чтобы этот нехороший человек играл по своей силе