Седня взял у друга диск - карбона, до этого почти не играл в него. Принес домой, установил на русском, это ппц, там все слова сокращены до не узнаваемости, перевод тупой ппц. захотел поиграть онлайн, не могу, пишет, что мол скачайте новую версию с nfs.com. захожу на nfs.com, смотрю патч 1.4 весит 25+ метров, скачиваю - 7 метров. че только не делал, все равно не 25+ метров, а 7. скачал, установил, все равно онлайн играть не могу. Удалил карбон, щас установил заново, что делать, чтобы онлайн играть? И есть-ли там кастум, чтобы с другом 1х1 играть? Биг thx )
Стенка там , других слов просто нету. jam ты идиот. кстати по началу на пиратке можно было играть =) а вообще ты иждиот лицензия стоит 650 рублей вот так и ищи. Да и вообще только идио тне может пиратку от лицензии отличить.
#1 Чтобы ты знал: для того, чтобы играть в инете нужна всего лишь ОДНА лицензия от Софт клаба - любая игра от EA Games. Номер карты подходит для любой игры, но опять же ты прав #6 - хоть раз но придется раскошелиться(кстати у вас дешево- у нас 800р стоит)
#6 Имбицил, засунь себе эту стену в сраку, за 3 года можно что-нибудь поумнее уже придумать. Я помоему русским языком сказал, что почти не играл до этого в NFS, я х.з. где там лицензия, где пиратка... вц3 лицензия 150р. стоит, этот диск тоже. Даже если я бы знал, что это не лицензия, откуда я могу знать - можно на ней играть онлайн или нет. Так что идиот - это ты, потому что не обоснованно оскорбляешь человека.
#7, #4 thx.
#8 дегенерат блин ты просто даун лицензию от нелицензии отличит любой имбицил. во первых на пиратки нету ключа во вторых на пиратке говно пепревод в третьих ты даун и ты меня раздражаеш
Я нормально попросил ответить, ты сразу переходишь на оскорбления и начинаешь "опускать" меня. Нашел лоха млин. Моя мама тоже не может лицензию от пиратки отличить и твоя тоже, они теперь дауны и идиотки? Если я щас буду все перечислять, что я знаю, а ты нет, то ты тоже будешь "идиотом", если это делать будешь ты - то я, так что-ли? Если человек нормально спрашивает, не стебется, как некоторые, то наверно нужно нормально ответить, а если не знаешь, то промолчать. Разьве я не прав?
#10 слушай моя мама не увлекается играми да и влообще она к ком пьютеру не подходит. Я думаю твоя им тоже не злоупотребляет. А если ты играешь в компьютерные игры ты обязан уважать их создателя и покупать лицензии. И вообще по цене наилегчайший способ отличить.
Джокер, тебя я уже запомнил ))))) #12 Согласен, но я же говорю, что не играю в NFS, FIFA, не играю в игры от EA, я даже NFS покупать не стал, просто у друга взял, а на счет цены, я же говорю, что вц3 лицензия 150р стоит везде. #11 And? Некоторым это нужно, а некоторым - нет (хотя я считаю, что мне это пригодится, но многим моим знакомым это нах не нужно и если бы ты некоторым из них такое сказал в лицо, то я не думаю, чтобы тебе понравился их ответ). #13 нет, я сам вхожу в инет. Мама у меня не умеет.
Мда, автор тупит. Отличить лицензию от пиратки сможет и ребёнок.
#18, лицензия от софтклаба 4 года назад стоила 160 рублей, не путай Box и Jewel комплектации.
#17? Ездить учись, вот что делай! Я нормально и там и в городе и проблем особых не было. Разве что пара тестов машин перед гонкой, чтоб выбрать лучшую для всего и вперед, в бой!
я уже диски лет 7 не покупают ....так как есть ЛОКАЛКА ... и я думаю пиратку от лицухе не отличу хотя хз ... но так же как и вы во все то говоно играю ... прото ктото с дисками общаеться больше и тратит деньги ...а ктото просто качает и ваще забыл что такое диски когда гругом флешки 5-10гигов ....ваще забейте ....
насчет лецензии. на любую лецензию найдеться анти лицензия .... тока в инете это мало потомучто прикрыли бы лавочку быстро ....