Есть вопрос. Я прочитал правила и не понял такую вещь: Какой будет уровень траффика и будет ли он, так же ничего не написано про твою команду, как с ней дела??? Сейчас раза 2 перечитал и не нашел, чтоб про это было написано. И ещё, не знаю, сможет на него кто ответить или нет. Если кто уже трениться, то на какой машине, если учесть, что Ауди Ле Ман и все Корветы запрещены?
Блин, Рейсер, а тебе не по, играл я в онлайне или нет? Сам взял второе место на чемпионате в прошлом году и зазнался сразу. Ты же наверняка тоже не с онлайна гонки начинал? Ну и вот! Я просто спросил то, чего не понял, чего понтоваться сразу? Я может тоже хочу попробовать хотя бы, тебе то от этого что станет? Чего обсмеивать сразу? Блин... Достал уже...
Про трафик ты наверное подумал после чемпа крафтвей)
играют без трафика
пох есть у тебя команда или нет
тебе никто не скажет на какой тачке ездить, хотя если чуть поднапрячься и поузнавать у людей (это многие знают) - узнаешь без проблем, хотя мой тебе совет катай на Impreze WRX STi
п.с. КОТ организовал сайт, куда демки лучшие попадают, имеется ввиду лучшие по времени, правда сейчас народ чуть поутих, все тестят без палева, хотя что самое интересное настройки почти у всех в итоге получаются одинаковые, даже уже сейчас ^^
я думаю НФС выйграл бы в зрелищности, если были командные гонки, т.е. одновременно 2 на 2 или 3 на 3. Было бы больше обгонов, столкновений и тактик. Короче игра была бы более интересной, чем просто ювелирное прохождение поворотов по отточенной траектории
+ нужно NFS'TV по типу контры
Хм... Странно... Я что то с самого начала решил Супру опробовать, гоняю, ничего так, понравилась. Сегодня по совету Алана взял Импрезу и.....она капитально проигрывает Супре!.. Не ожидал... И причем насчет настроек я могу сомневать как раз в Супре, но никак не в Импрезе (Алан поймет почему)))...
К черту, я на Супре гоню быстрее, чем на пожарке!))))) Шутка, много конечно, но пока 1.25.22 на Dover Street, ещё подкручу настройки, тактику прохождения пары поворотов и будет лучше)))
абсолютно с тобой согласен, просто йопаная Electronic Arts (разроботчик NFS'a) думает только о том, как бы побыстрее продать игру (а продается она хорошо, миллионами копий) и начать штопать следующую часть. Нам не хватает подержки от компании производителя, вот отдали бы NFS в руки Blizzard )
Это Финальный заезд с Europe Cyber Games 2007 (ЕЦГ)
В финал вышли TFT|Chris vs. H2k|Steffan
TFT|Chris - игрок из Польши, на WCG 2006 должен был разыгрывать финал группы (у троих человек в группе было равное кол-во очков), но куда то отошёл и не вернулся
H2K|Steffan - 3-е место на WCG 2006, очень способный игрок (Из Голландии кстати ), пришёл в NFS из консольной Grand Turismo.
По этому заезду вы как раз поймете, что такое нервы, когда ты ведешь все 4 круга первым и потом в самом конце делаешь глупость ^^
п.с. на ЕЦГ были включены столкновения, это очень спорный пункт, очень часто из-за крэшэй дело доходит до драки, например на WCG GF 2004 немец aTTaX|Sliver специально сбил с трасы бразильца g3xAndinho, так бразилец потом чуть не прибил немца клавой!)
п.с.с. заезд как раз комментируется aTTaX|Sliver'ом (чемпион WCG GF 2004 по NFS:Undeground) и у него это довольно не плохо получается
если вам понравилось - могу так же выложить послеигровые интервью с победителями, интервьюхи маленькие, брали прям на сцене
просто при заработке игры нужно будет взять в компанию людей (любого топ игрока), которые разбираются в этом и имеют представление о том, как оно должно в итоге выглядеть и играцо
Только не говорите, что 1.11 это время прохождения первого круга, это вы ведь про лучший вариант, верно?))) а то я тогда и не знаю что делать... Лансер пробовал, но по мне хуже Супры, скорость намного меньше, только управлением берет, иногда ускорением. Пытался, взял ещё большее время.. Короче в сумме за четыре круга я пока могу только 5.55.39, если не сложно, скажите сколько мне минимум нужно секунд сократить до приличного результата?
Блин, млжет мне реально рано куда то соваться... Максимум, что я за сегодня выжал, это 1,24,47 на
Лансере... Так, Dover Street это который длиной в 11.2км?.. Вроде так.. И не сказал бы, что я совсем
ездить не умею, круг откатываю чисто на средней скорости 200-250, и то 180-200 только на однои повороте
и максимум на 1.5 секунды.. в основном еду на скорости ~250-270...
#41 Ты там шота с настройками намутил наверна... 250-270 это мало.
http://www.youtube.com/watch?v=gtjKq-to848 - вот, посмотри видео, тут 1.11 едут, может поможет..
Видео посмотрел (на компе лежало, качать не пришлось), понял в принципе свои ошибки. Одну исправил, а вот "тормозить об стеночку", когда скорость сбрасывается максимум на 12км/час, никак не получается. Да и до этого в настройках тоже было дело, Лансер никак не мог взять выше 267км/час, теперь немного это дело исправил, разогнал его до 29х, хотя это тоже мало. На видео там и выше 318км/час было...
По моему НФС единственная дисциплина, где помагают только команда... начиная с настроек и т.д....Никто нигде не говорит про свои настроики и машину, ну или в очень редких случаях
про импрезу я разумеется наврал ) просто оч люблю этот автомобиль
http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=1703
в первом посту перечисленны основные команды по NFS'y, тебе нужно пробивацо в команду, чтобы получить настройки и добицо успехов, либо иметь хорошие связи с топ игроками из бразилии и германии
Сейчас все катают на двух машинах
1. Mitsubishi Lancer EVO IX MR Edition
2. Porsche Carrera GT
46
В фифе по моему команда тоже очень даже не помешает, там тоже всякие тактики и т.п.
Не, всё, быстрее я врядли смогу. Взял 10 минут назад
1.18.03, но быстрее врядли
получится, так как круг
пройден идеально, без
ошибок, скорость только в одном повороте была 215км/час, как в видео. Но
разогнать на прямых при
предыдущих аккуратно
пройденных поворотах по
самой аккуратной и выгодной траектории выше
300, ну 310, но это редко,
Лансеру не по силам.
Средняя скорость
колеблется в пределах
270-290... Уже кучу вариантов настроек перепробовал, эти лучшие.. На каких ставили 1.11 - не знаю...
Да я уже это понял. Только где же "те" взять??? Так мне их никто не даст, вливаться к кому то мне ещё рано наверно... Да и некогда пока. А так что, сидеть и подбирать? Блин, если так, то это прям подбор таймингов для памяти)))Такое же занятие)))
#57, #58 А что, это как то можно? Попасть в команду сейчас? С моими то показателями.. Или подтянут? И как это тогда можно устроить? Через что пройти надо?)))
Блин, ошибся, а правиться сообщение не хочет. Свой предыдущий пост я адресовывал #58 Virtus.pro|Alan и #59 SRTxIceman, подскажите, как в нынешнее время с этим делом обстоят дела? С кем надо связываться и т.д.
Р.С. Просьба в Асю мне пока не писать, она у меня работать не хочет, ни с компа, ни с телефона((( (и там и там жпрс соединение)
Лучше обьяснить, я ж в этом нифига не понимаю... Есть предположения, но ... не знаю. С чего начинать хотя бы?
Плиз, пойми, реально не знаю. Напиши в личку. Или сюда.
#71 Может пост и не ко мне, но спрошу: Средне это сколько для вас? И английский нужно хорошо знать разговорный именно? Так я его понимаю, но в беседе туговато... Хотя тоже когда как...
Ну в принципе как раз надо знать английский разговрный. Ну чтоб понимал,что пишут ). А так советую подыскать для начала русскую команду. Легче будет
Это я уже прознал, что он капитан, вчера нашел инфу про его команду. Просто мне кто то наговорил про этот английский, потом подыщи себе русскую команду, я совсем запутался, вроде про УРЛ говорили... Ладно, узнаю. Мне б ещё демку залить, сделал запись своего заезда на 1.17.84...
Эх, понял я, что я делаю не то. Я попробовал проехать на ручной коробке передач и увидел что так машина может взять намного больше. А я с механикой не дружу, в реале то у меня машины нет и никогда не управлял даже.. А во всех гонках я на автомате играю.. Не умею я с ручной коробкой гонять практически, среднее время 1.20-1.21... Не успеваю следить за всем и т.д. и т.п...
неумение вождения машины здесь не причем, вон посмотри на A3xMistik'a - он ездить в реале вообще не умеет, однако сел за МОМО (разумеется с ручной коробкой), аццки задрочил и в итоге выиграл украинские отборочные на WCG 2006
главное - это желание, стремление достичь success'а
Да знаю я, буду трениться. Вот по этому адресу http://www.ifolder.ru/1823361 лежит моя демка на Довер Стрит на 1.17.84 что ли, посмотрите, скажете что не так, не считая автомата)))
надеюсь все терпимо относятся к песне Tokio Drift из одноименного фильма)))