по мне так не особо , поиграл с PS Часика 2 , зашёл в MW как небо и земля )
и ещё кто там пи***л что PS будет вешать мах 2-3 гига ? Хренасебе 2 гига x 3 и ещё + 500 метров ))
ИМХО худшая из игр серии, если учесть что она последняя из частей. непонравилось совсем, мост вантед и старенький порш иншалид были намного лучше и играбельней, не любитель я гонок, но именно эти части прошёл на одном дыхании.
Не надо сравнивать старые серии с новыми. Есть два типа НФСов, ДО андерграунда и ПОСЛЕ. Каждые игры нужно сравнивать со своим поколением. Вот из поколения игр ПОСЛЕ андерграунда, PS лучшая, потому что все остальные граунды, вонтеды и карбоны полный шлак. Ну кроме, наверное, Мост Вонтеда.
#17: Да причём тут это то... я сравниваю ни графику, ни физику, ни модель повреждений... а говорю что та старенькая порш инлешид ;) намного интересней к примеру чем эта новая навороченная про стрит, и я лучше пройду ту часть ещё раз чем прострит. С наступающим всех ;)
#18: Да при чем здесь графика, физика, или модель повреждения (что тоже относится к физике) ?
Я говорил про разные поколения игр, те игры были про пафосные погони от ментов на самых дорогих и популярных автомобилях по длинным шоссе и т.д.
А поколение "ПОСЛЕ" - это уже новомодные "стримрейсинг", "тюнинг", "поддержанные авто за пару баксов" и т.д.
Это одно из отличий, почему не стоит их сравнивать.
Это тоже самое, что сравнивать FPS Halo3 и RTS Halo Wars. Вроде бы название одно, вселенная одна, но жанры уже другие, игры уже разные.
Я сам обожал пятую часть, ака Порше Анлишд, это была моя любимая игра и любимая часть в серии в частности, правда я говорю про версию с PS1, на ПК игра была другой. Но сравнивать эти две разные игры не стоит.
Люди же не сравнивают игры с Xbox1 с играми от PS3, или наоборот игры с PS1 с играми на Xbox360 ? Нет и правильно делают, разные поколения, по этому и сравнивают все только строго со своим поколением, так же и к играм относится. Это два разных поколения NFS'a.
Игра очень понравилась. Давно ждал возможность погонять на новых спорт карах и при этом с относительно хорошей физической моделью. Играл сначала на клаве (действительно так себе), потом купил себе геймпад (не руль конечно, но и не намного хуже). Считаю что разрабам очень хорошо удались грип и спид, но вот дрег (проходиться просто элементарно на практически любой машине) так себе. Дрифт же получился не плохо, но и не на 5. Игра понравилась и с точки зрения графики. Это первая часть с претензией на реализм. Нет никаких отражений в асфальте, гаденького блума и тому подобных вещей. Имхо, большинство отрицательных отзывов по этой игре идет или от владельцев слабых (или даже средних) компьютеров, а так же тех, кто включив режим king не смог проехать (сможешь тут, после carbona) первую трассу.
btw как обстоят дела с патчем ? Я скачал патчик, установил (каюсь - на пиратку), у меня появились новые weekends и новая тачка (роадраннер). НО! При прокручивании машин в гараже, между последнем порше и старенькой шелби игра вываливаеться в винду с ошибкой. Вероятно там есть еще одна машина, какая? Тоже самое происходит при попытке начать какойнибудь заезд в новых уикэндах. Есть тут владельцы лиценза? Мб ктонибудь ставил патч...
#8 Vip77 @ 25.12.07 08:01
а чё на руле совсем по другому ?
КОНЕЧНО! С рулем играть именно в ПС ну просто супер, попробуйте какие нибудь кольцевые трассы, заделанные под этапы всяких DTM, Porsche Carrera cup. На них действительно прикольно шпарить
#9 unDa[thx] @ 25.12.07 08:38
Ну, профику виднее, скорее всего. Как никак госу-гонщик, хоть и виртуальный.
Ты не видел моих заездов на МКАДе
п.с. по моему в данном вопросе без разницы профи или не профи, ибо NFS : PS на руле должен понравиться как минимум тем, кто умеет водить в реальной жизни
#9 unDa[thx] @ 25.12.07 08:38
Алан, ты хочешь прорекламировать своего хэд-спонсора? Smile
Чувак, ты знаешь вот где где, а в пр-ве рулей у Logitech'ов действительно по сути дела мало конкурентов. Дело даже не в качестве продукции (ну к примеру у траст мастера тоже есть неплохие модели рулей), а в её надежности. А рули Logitech всегда этим отличались, особенно G25. Это не реклама, это просто правда
Ну и по теме. С Most Wantedom (коим поклонником являюсь я всё же по моему сравнивать не стоит, Most Wanted был абсолютно другим по игровой атмосфере В PS'e же своя, жесткая спортивная атмосфера, очень классно проработали звуки выхлопа и даже при переключении передач на коробке, возникают характерные звуки переключения) Физика тоже очень порадовала - в меру реалистичная и в меру аркадная В общем мне ProStreet очень понравился, 5+.
одно хочу сказать ProStreet мне понравился тем что чувствуешь что сидишь в машине ане в какой-нибудь телеге. игра не сложная на присудствия реальной физики ставит её на первое место из нфэсок