Привет, Лисориус, вот у вас в передаче вы сразу начали рассказывать о современном киберспорте, притом почти не уделяя внимания о том, что происходило раньше, а ведь именно прошлые события можно подать как нечто очень значимое, тогда как сегодняшние события воспринимаются обыденно. Уделите хотя бы четверть каждого выпуска рассказу о наиболее значимых событиях прошлого и их героев. Например:
1)CS:
а) Была такая команда eoLithic, это просто легенда КС, они играли всего полтора года, но при этом успели победить чемпионов из SK 6 раз из 7. Члены этой норвежской команды очень долго еще держали марку в разных кланах.
б) Команда SK (Heaton и компания), а также NiP, когда то они смогли придти из неоткуда и стать надолго королями кс сцены (наиболее известный момент когда Хитон сделал минус 5 против 4К на отдаче)
2) WC3:
a) Грубби голландский орк изменил представление людей о своей рассе, когда то считался лучшим игроком мира.
б) Мун, лучший ночной эльф, придумал множество стратегий, хотелось бы экскурс краткий в его карьеру, интервью, а также наиболее яркие моменты, подчеркивающие его скилл, например реплей с чемионата WEG 2005 Season 1, где он унизил лучшего хумана мира Тода, переманив дарк ренджеркой рабочего и построив хуманскую армию.
в) Скай, стал чемпионом два раза подряд WCG.
г) МэдФрог.
3) Старкрафт:
а) Слейер боксер
б) Феномен Кореи, как все начиналось и когда
Я считаю, что нельзя рассказывать о киберспорте, не рассказав об этих вещах, ведь это то, что сделало киберспорт. Огонька нет, сначала расскажите об интересных людях, а потом можно и к скучным переходить. Патриотизм конечно хорошо, но надо признать за рубежом ковалась история киберспорта куда в больше мере (кроме кваки =))
Мун, лучший ночной эльф, придумал множество стратегий, хотелось бы экскурс краткий в его карьеру, интервью, а также наиболее яркие моменты, подчеркивающие его скилл, например реплей с чемионата WEG 2005 Season 1, где он унизил лучшего хумана мира Тода, переманив дарк ренджеркой рабочего и построив хуманскую армию.
хахаха вродебы он ская унизил
"a) Грубби голландский орк изменил представление людей о своей рассе, когда то считался лучшим игроком мира."
тогда еще + Heman, Insomnia, Zacard, Madfrog, которые сделали не меньше грабби и заложили основу сегодняшнего варкрафта. И кстати изменил представление людей о своей расе именно Закард, а не Грабби.
хотелось бы услышать что-нибудь про золотые годы варкрафта 2004-2005
я бы не стал писать о динозаврах вы еще текена вспомните которому первому в голову пришла идея строить башни не у себя на базе а на базе у врага, чувак застройку придумал гыгыгы) но в любом случае история никогда не была моим любимым предметом она просто скучна)
Как мне показалось, передача ориентирована не только на узкую аудиторию наших wc3,sc,cs коммьюнити, а на бОльшее количество людей, которым рассказы о конкретных личностях могут показаться достаточно занудными. Может я не прав, но Лоции скорее направлены на то, чтобы показать широкой аудитории реальное лицо киберспорта, т.е. по сути разговор идет с большим количеством нубов=) именно поэтому рассказывать о выдающихся игроках и их стратегиях пока рановато, хотя людям которые врубаются в тему, будет очень интересно и приятно
Необязательно рассказывать про конкретных игроков, хотелось бы услышать вообще о том времени, когда игры были действительно зрелищными и в каждой игре было чтото новое, а не так, как сейчас, все игры абсолютно одинаковы в плане стратегий, все задрочено до предела.
Причем тут узкая аудитория, если это правильно подать, то интересно будет абсолютно всем, я например когда ничего не знал про вар с удовольствием читал про лучших игроков. Джокер, не надо клоунады, остришь не в тему абсолютно, тут люди не выпендриваются, а по делу вещи предлагают, и кстати по-моему наоборот, это только опытным игрокам очень интересно смотреть как мистер ОПЫТ Дедман проигрывает игры или как какой-то дядька из организаторов рассказывает про то, что он думает об играх, они то лицемерят, то откровенно неинтересны. Современные игры в основном не интересны, потому что мало кто может осознать их значимость для истории, да и доказать их значимость мало кмоу возможно, ибо все придерживаются мнения - история рассудит. История скучна, но в ней были интереснейшие моменты. А в последних передачах откровенно неинтересные люди были.