Денис Ацын
Где то я уже писал про молокососов, которые просто о***ели со своими коментариями. Повторюсь, можете друг друга хоть как назвать, но за слова отвечать надо уметь. А за некотрые можно и по е*лу отхватить. Вот пример. Sanni, героизма только на чат хватает? Приходи на встречу, расскажи нам о своих проблемах.
Артем Пануш
Объявление: Кто знает лично Дениса Камзина, где живет, номер телефона и т.д. Прошу написать мне в личку! за достоверную инфу заплачу нормальные деньги!
Артемка Осовик
Для повышения знаний неадекватным админам Чусовского сервера.
ПыСы. Половина неадекваты 2оо6оо
Артемка Осовик
Всем привет. Последнее время я начал замечать, что многие начинающие игроки cs не хотят учиться играть с нуля, не хотят воспринимать поражение как урок, а хотят сразу стать крутым игроком, ну или хотя бы казаться, что ты крутой. Поэтому всё больше популярность завоёвывают у новичков (да и честно говоря не только у них, а это особо печально) программы, именуемые читами. Ну а раз возрастает популярность, то возрастает и спрос... и разработчики читов не дремлют, выпуская всё новые и новые читы, которые порой сами по себе являются очень сложными программа, их можно настраивать и делать такое, что о-го-го. Ну да ладно, так как за порталом следят много модеров-админов, то я нашёл в себе смелости написать, какие же бывают читы и читеры. Вообще сразу напишу для тех, у кого слабо с мозгами, что чит он ПАЛИТСЯ, сразу и беспрекословно. Так что не стоит даже думать, что вы сможете скрыть тот факт, что вы с читом. Да вы не попадётесь 1, 2, 3 раза, но на 4 бах и бан... а потом в тему писать: «Ой, почему же меня забанили, я же столько уже играю, меня уже все знают, я же тут авторитет!!!11!1!»
Не хочу делать копипаст, хочу выразить свои мысли и наблюдения.