Белые носки и белые плавки, костюм тройку, до блеска начищенные сапоги, шляпу котелок, обязательно галстук. В прохладную погоду надеваю дорожный плащ и шарф. Дома ношу махровый халат, домашние тапочки с надписью "хазяен", белую майку и панталоны.
я 43 левел и на мне сейчас:
Сапоги скорости, перчатки скрости, варежки смерти, панталоны ярости, стринги счастья, доспехи ушлости, пояс верности, аура смерти, аура перегара ну и стоячие носки как само сабой полагающееся!!
Очень люблю джинсы от DSQUARED, штаны от Krew или Freakadilca! Из обуви ношу только кеды, предпочитаю Lakai, Circa etc... на верх все то что с капюшоном (фирма не имеет значения), головные уборы не ношу, кепки не идут
А я ношу поло от Fred Perry, LaCoste, La Martina. Майки от Diesel, Puma и De Puta Madre. Рубашки от Tommy Hilfiger, Venti и тупо Armani. Джинсы я ношу Levis, G-Star и Trussardi, кстати костюм у меня тоже Trussardi. Также есть джемпера от Cerutti и Polo U.S. Туфли однозначно Kenzo, а кроссовки Nike Air(обязательно белые) или Kappa. Спортивная одежда только Nike. Теперь перейдем к зимней одежде.
Кашемировое пальто с мехом Manzoni, Пуховик Lotto(понимаю, дешевка, зато теплый и легкий). Теплые валенки Timberland, Шарфик от Ferre, шапка Benetton(таакая забавная с пампушечкой, к тому же недорогая). Вроде все.
#44 Ты е6анутый даун,который носит одни и теже джинсы по 3 года,потому что они еще без 20 см дырки на ж0пе,кофту за 500-700 р.Потому что мама тебе говорит "Сынок-сосунок я учительница а тавой папа музыкант-скрипач у нас нет денежек на дорогую одежду,тем более,что ты еще растешь,тебе же только 13 лет.Оооо,время идти в художественную школу,потом можешь погулять,но чтоб в 8:00 был дома,а то запретим смотреть телевизор на неделю"
#49 Получается даун это - ты! Тут многие написали просто о том что они хотели бы видеть на себе, но не все это могут себе позволить,, вот и пишут на форумах. Так что неадекватом был - неадекватом и остался