На самом деле выступили на ЕСВЦ ужасно, 1 ложка меда - кулер, остальное ужоснах, в ВЦ3 нет игрока который может на равне играть с топовыми по миру(беря в учет то что многие и не играли- тод мун), КС 2 команды и не дошли до чего либо более осмысленного чем 5-8, кароче -1, сборной и в дальнейшем проствета не видно.
Почему это просвета не видно? Не паникуйте! Да проиграли мы на этом турнире и что с того? Конец света что ли? Я думаю все поняли свои ошибки и будут лучше готовится.
и форма^^]
а так впринципе очень обидно за бегрипов - упала мораль после проигранной 1ой игры
На счет вп - это микс тренившийся несколько недель , незнаю фортануло им или скилом взяли но я думаю фортануло ^_^
дедмен ваще нарик походу с опытом и формой просто так поиграть (потрениться ^^) приехал перед WW3 в корее
в трек манию без шансов - сам играл с несколькими инсотранцами в нете - чисто случайно зашел на сервак какой то так там они рекорды ставили только в путь на секунд 5 всех ( а иностранцы все 3адроты ^^
ку4 - просто ТТ я поставил на кулера все свои проплей деньги
были шансы но мб уверенности не хватило ))
gl hf
мы давно ничего значимого не выигрывали.... беспокоиться стоит, все таки ВЦ3 и КС хэдлайнеры любого турнира , и призовые места были бы кстати, а призовых не было уй как давно..... если говорить честно , то все таки в КС есть не большие надежды, не проиграли мы там в сухую пентам и т.д, с варкой все намного хуже, как только попадается более менее серьезный соперник, сразу алес.Хотя нам пох у нас ОПЫТ.