Предисловие.
Прочитав большую час комментов, можно смело сделать что про плаю не хватает "оффтопа". Имхо в большнистве тем некоторые пытаються все время показать что они умнее и критикуют все подрят при этом засоряя темку -> в результате темка закрываеться. Да анманерности нам не занимать. Я конечно не в указ, но имхо оффтоп решил бы эти проблемы. В принципе за каждое нарушение в темка: Главная, вар, кс можно стирать флуд или если темка создана не там то не удалять, а перекидывать в оффтоп. В оффтопе к примеру можно делиться результатами ставок или кто на кого поставит. имхо галерею и главку я не могу назвать оффтопом.
Можно конечно сказать что прогеймеры люди без эмоций и юмора, которые не умееют шутить и все время критикуют, но это НЕ ТАК! просьба темку не удалять а лишь чистить комменты анманерных людей. -) хотя мы не в указ-)
О Ф Ф Т О П. Даешь оффтоп в народ.
помоему если появиться он это снизить кол-во флудов и грязи в темках-))
"САБЖ"
Я МАРАТ @(*_*)@.
да нет не развлекаюсь. Сами имхо же плачите что темки застраны (грубо выражаюсь) а потом критикуете когда пытаються исправить ситуация. Вам самим не надоело?
http://www.proplay.ru/articles/4108/
коммент под номером 2 прочтите. имхо обидно за страну. Но в большинстве случаев нас не любят по 2) причинам
1) у нас самые талантливые люди
2) и самые анманерные-( прискорбно это слышать-( кстати коммент под номером 8 это доказывает-)))
мб ты и "всему про плау" (как ты сам выразился) кажеться это бред то вполне мб что ты ущербный и тебе не понять высоких тем. К примеру я открою 100 тем и в 90% найду критику, оскорбление, и много грязи. В большинстве таких тем такие как ты острят, критикуют, оскорбляют, и так изо дня в день. А когда цивилизованно хотят решить проблему опять град грязи в адрес, а как ты сам выразился "весь про плей" этого и ждет, чтобы найти критику и "обосрать кого нибудь" без этого мы жить не можиш-))).
имхо ты просто не можиш понять сути, такие личности как ты только могут высказать мнение массы, у таких как ты аргументов и своего мнения нет. Они живут как живет вся масса. Мб потому что мы боимся креатива новшеств? мб потому боимся удариться в грязь? и поэтому начинаем лить на других грязь когда кто-то выделяеться из толпы?
когда оскорбляют человека, то разумно слышать от разумного аргументы. В твоем случае ты просто набираешь набор слов и выдаеш их в монитор, тупо имхо-))) слабо аргументировать? я могу свои слова, ты серая личность, в комменте 14) аргументы.
добавлю ты просто моб которому нравиться все что твориться на про плае, имхо который боиться креатива, человек не умеющий выражать свою мысль, потому ты тупо флудиш и оскорбляешь, жаль что из-за таких как ты страдает вся Россия. даю 100% что темку закроют ббез чистки флуда. Жаль
не надейся и не затыкай. веди себя манерно. имхо в жизни поможит! + не старайся что-то искать, имхо в жизни на каждого можно нарыть что угодно, изходи из фактов настоязих когда к примеру началась перебранка.!-))
вобщем, 4то бы не быть совсем голословным, приведу примеры твоих глупых тем.. итак! на4нем! (они будут не по порядку появления)
http://www.proplay.ru/forums/main/9188/ <--- тема номер РАЗ! про покер...
стоит заметить, 4то другая тема про покер, где обьяснили все интересующие тебя вопросы, совсем недавно мелькала на главной...
и еще меня повергло в шок, когда ты написал "тут фотки одного юзера который в покер зарабатывает.", дав ссылку на фотку пипса!!!! н|с
http://www.proplay.ru/forums/eswc/9458/#170289 <--- еще одна дебильная тема, про ноудбуки... н|с
http://www.proplay.ru/forums/main/9426/ <--- тема под названием ”Я стесняюсь пукать при своем парне"... инетересно, 4то за сайты ты посещаешь, о великий интелектуал. . .
1) покер- имхо что там тупого? я лишь задал вопрос, а не тупо влез в чужой топик и начал оскорблять-)))
а что тебе не нравиться то что я прекрипил фотку юзера? Давай ты пръявишь админам за то что они прикрепили фотки к интервью, имхо ты написал тупость.
2) а что там тупого? я лишь задал вопрос, а в ответ услышал кучу грязи, от таких как ты-)
3) кстати это просто сабж, и я копернул это с коммента одного юзера в галлереи на про плай ру!!!
нет просто имхо будет меньше не довльных, к примеру сегодня была темка теамкиллер темку закрыли в результате автор создал 10 тем подобного рода + на разных аках. а ведь если был оффтоп то можно было туда закинуть тему-) и не было бы проблем.!!!