Короче. Однажды ночью возвращаясь домой с бабами они одному из нас начали пудрить мозги типа ОДНАМУ ПАРНЮ ДЕВУШКА НАСТАВИЛА «РОГА» И ОН НАЗВАЛ НА НЕЕ СТЕРВОЙ … Так вот они дастовали нас что он подразумевал под словом СТЕРВА когда так называл ее??? А вы как думаете ???
На серёзные темы надо в другом месте разговарить.
Это КИБЕРСПОРТИВНЫЙ портал.
я половину поста №1 не понял, его вторая часть написана коряво.
И вообше, у слова "стерва" есть обшепринятое значение.
ЗЫ: Спроси у него, что он подразумувал.
Совершенно не понял, что хотел сказать автор, но одно могу сказать - автор иплан, т.к. если пишешь в заголовке бабы, то при открытии темы там должны быть бабы (желательно голые) а не то как твой друг по обкурке называл тебя стервой (или чё тов этом роде - не понял них-я).
вы именно реально атсталые и что тут не понятного что имел ввиду афтор ??
Прошу только без всяких надписей типо выпей яда в мою сторону , а на этот вопрос я отвечать не собираюсь т.к. оно мне нах не надо и вопрос реально относиться не к ПП
Тут не только знаков препинания нет, тут ещё и ошибок куча и вообще текст выдержан в очень хорошем стиле))) Специально решил поднапрячь мозг и разобраться, вообщем суть вопроса такова: девушка изменила парню и он назвал её стервой ("НАЗВАЛ НА НЕЕ СТЕРВОЙ" [c] - версия автора) и нам задаётся риторический вопрос что же он имел ввиду назвав её стервой. Да беру свои слова обратно, автор - интеллектуал, #14 спасибо что раскрыл мне глаза, а тема и в правду интересная, весь вечер буду ломать голову над тем что же имел ввиду пьяный 16 летний ГОП, называя свою шалаву стервой. Озадачили прям.... :
Серьёзный вопрос? Ты серьёзный человек? Автор это я к тебе обращаюсь! Если ты серьёзно то хочу тебе сказать ты загоняешся и замарачиваешся! Короче ты что то типо лоха если тебя волнует твой вопрос.Хотя я знаю что ты несерьёзно написал эту шнягу и тебе дорога в стенку... Если я тебя чем то обидел пиши! Я учту это...
СТЕ'РВА, ы.
1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
Значит Однажды ночью играю в кс а на встречу унылый еблан с бабами и чтото там пошло поехало и один из них начал пудрить другому мозги типо одному из них девушка наставила и назвал он её Стервой....Так вот достовал ли её когда подразумевал под словом стерва...хмм а выкак думаете?
Зарядил Баратрума в дотцку, а навстречу контер с авп и какой-то чувак с бабами, а бабы и говорят - Баратрум, Баратрум, а что ты имел ввиду, когда подразумевал стерву?