Работаю админом в компютерном клубе. Полчаса назад заваливает пачка гопарей и берез 6 компов по часу, садятся играть в КС. В течение этого получаса бегаю как угорелый от одного к другому и настраиваю все что можно, вплоть до цвета спрея. В конце концов один из "геймеров" докапывается к тому что прицел слишком большой (в настройках стоит "small"). Терпеливо объясняю, что меньше не сделать, а он мне в ответ - "я играл кагдата, там вощем было меньше нах, и ниипет, давай делайнах ты ж админ епты!" В итоге так он меня достал, что я разгорячившись схватил маркер и намалевал ему точку в центре экрана, думал отстанет. Ага, он то отстал, но вот его "бригада" тут же запросила себе такие же )). Вот что с такими мудилами делать?!
Это что ж за админы у вас такие. Адресок не подскажешь где такие обитают. Наши максимум что могут это встать с места своего, обругивая тебя за то что потревожил. Это в лучшем случае.
#8 Видишь ли, у нас не то что админы, у нас просто гопнеги сцуко образованные )). Однажды был случай когда в похожей ситуации послали клиента нахер, а он взял и позвонил нашему ночальнегу, который в свою очередь прописал люлей админу. Начальник у нас, надо сказать полный бот в компах, коммерсант епты, и ему до админов и их проблем пополам. Так что того админа долго еще ипали.