Интересно кто нить смотрит "Prison Break"? Я проста в шоке от етого сериала! OUTSTANDING! Ваше мнение? Оригинальних любителей стени просьба не коментить.
блин я тут недавно написал, что pb не понравился, но че-то решил посмотреть еще 1 серию, посмотрел, вдруг понравилось. Скачал весь 1-й сезнон и ох*ел, просто СУПЕР, смотрел не отрываясь, такого захватывающего сюжета ни в одном сериале не припомню, даже лучше чем "Части тела" имхо
первый сезон я за сутки посмотрел, не отходил от телевизора, но никак не мог купить его в магазине, как начали по телику показывать, он появился в магазинах, но вот уже начался второй сезон до сих пор не могу найти нигде, мноиге продавцы в Питере даже не слышали о нём....хз где найти ;/
Ещё весной глянул и первый и второй сезон, все серии просмотрел где то за трое суток, от сириала просто в шоке до сих пор) имхо лучший сериал который я когда либо видел. 28 августа в 8 вечера по тихоокеанскому времени выходит 3 сезон ^^ видел анонс , будет просто ах*енно!
Качал с ЛостФильмРу
первый и второй сезоны в разных озвучках (своей (хорошей) и НТВ (профессиональной)) можно скачать торрентами на novafilm.tv.
с таким же интересом (даже с фанатизмом пля ))) смотрю тока House M.D. на lostfilm.tv
ну и еще героев смотрел, но они не так зацепили )