ИМХО все уже трещят об ЕСВЦ,а на ПП -КРУПНЕЙШЕМ ПОРТАЛЕ,пара новостей...уже известны групповые этапы ребят,где инфа?
хотелось бы,чтобы оперативнее работали,а то кисло как-то...=(((
уважаемый Андре,если бы ты знал,сколько я крутил и какая инфа лежит на том же готфраге,ты бы не написал ту ахинею,которую все таки написал
Все таки ЕСВЦ такой чемпионат,что можно было бы дня на четыре и напрячься,а потом пофиг....и кстати,нифига не прикольно ,когда сайт с непережатыми картинками,одна страница весит 2.5 мб,а ПП постоянно падает,когда много народу.....Если уж Динго патриот своей страны,то может и вы будете подстать им?
я ничего не имею против вас или ПП,наоборот мне очень нравится сайт,но я пытаюсь указать на минуса...и если ты то рассцениваешь только как собственную критику критику твоей работы,то право слово,это глупо
ПП конечно не очень-то и оперативен, но сейчас это объяснимо. Автор, пойми, что им надо делать репортаж, в это время ты сидишь и смотришь игры, они могут делать тоже самое, а уже потом что писать об этом. Говоря о ESWC, ПП работает на 10 из 10, имхо.