Вы когда-нибудь задумывались по поводу того, какой у нашей страны сложился образ в игровом мире? Мне лично порой больно смотреть, как на русском канале на батлнете все друг друга оливают матом,считая другого ниже себя.Особенно это касается того огромного числа,простите, быдла и гопоты, которые,выбирая ник с какой-нибудь быдлогейской фразой типа "Соси ***" или "PAIIIEL NA **", думают что от это они станут старше и взрослее остальных. Честное слово, обидно за страну, ведь Россия в глазах всемирной игровой общественности стала огромной деревней с одним клубом,он же школа, он же платный сортир, простите. Увы, только от русского редко услышишь в ответ примитивное GG, ведь только у нас народ считает веселым посылать форумчан к стенам и писать какие-то идиотские фразы типо ПЕРВОН**ОВ. Я ни в коем случае ни говорю что все русские поголовно приматы, но увы согласитесь их число к сожалению растет. Это лично мое мнение...если что, никого не хотел обидеть..
"Соси ***" или "PAIIIEL NA **", подобное, но на англ. пишут и американцы и европейцы
Это только у Гоблина:
"Помни азы!
В английском языке мата нет!
А что же тогда f*ck you?
Боже мой!" (с) Трилогия "Братва и кольцо"
я аццкий партриот, всегда поддерживал и буду поддерживать РОССИЮ , даже если в чем то неправы ... просто очень большое числи мелких ебланов , которые могут п*здить коменты к фоткам не выложив свои , или п*здить по инету а не в реале ... примеры тому play.unholy abd Xep[GoEs]pro ...
Да просто надо расстрелять парочку сотен подобных гавриков, остальные тут же наберутся манер. Извините, но в России всегда так было.
Есть еще мера, называется бан за мат, за матный ник, за анманнерность
, на нашем сервере все именно так и обстоит, люди боятся, а потому становятся маннерами, хотя есть и нормальные челы, те кого не нужно приучать к порядку баном, как собаку Павлова лампочкой к выделению желудочного сока, простите.
я лично гг в 99% случаев не говорю, тем не менее согласен с автором, на frozen throne rus постоянно мат один. кстати я ради интереса заходил на разных серваках на каналы типа frozen throne usa,swe etcetc , и нигде никто никого не материл.. а если зайти на "наш канал на европе"(123 естессно), та там ваааще ужас..+1 в общем, я к Bamnupy в сша хочу
#15 Идиот, ты здесь родился. Скажи спасибо, что ты не живешь в детдоме и не разгружаешь вагоны с утра до ночи, чтобы прокормить себя, а сидить дома за компом в инете, купленном на деньги твоих родителей, которые они заработали в ЭТОЙ стране, а не в какой-либо другой. Муд*к ты, одним словом.
А мне тоже честно говоря пофигу на быдло,человек делает себе имя не страной в которой он родился, а своими поступками.И нормальные люди человека рассматривают как отдельную личность, а не как лицо всей страны.А те которые делают выводы о всех людях по паре дибилов из их страны точно такие же дибилы на мнение которых мне глубоко наплевать.
Я извиняюсь за последующие маты,но без них никак не скажешь.
Мне глубоко по*уй на наркоманов,их не надо лечить,это не лечится!Чем быстрее эти с*ки все сдохнут,тем лучше для всех.И родителей таких тоже на*уй на свидание с Богом!Если у людей нет мозгов,если они сами себя же губят и другим портят жизни,зачем им существовать на Земле?Чтоб вы все пи*ары сдохли!!!
#19 ты не прав как раз наоборот того ребенка которого ни кто не воспитывал с самого детства не учил всякой херне тот и становится личностью №1 в мире а тех кого учат навязывают становятся такими же как и все быдлом
и для тупых +1 - означает присоединяюсь к твоему мнению, или такое же мнение, а не баллы, некоторые дауны пишут аж +5 ))) или вы в пятером за 1 компом? lol
#25 конечно в редких потому что кругом одно быдло подражателей и если он попадет в эту массу он может ошибится а если не ошибется то личность №1 уже готова
в основном дети ошибаются и превращаются в быдло поэтому и редкость
#25 То что ты написал есть во всех странах.Поэтому не надо это приписывать только России,а насчет пива хочу тебе сказать когда я был в Германии я с удивлением узнал что там пиво официально разрешается пить с 16(!) лет,в то время как в России с 18.Так что делай вывод сам...
Причем тут наркоманы, дело мне кажется гораздо глубже если не сказать серьезднее.Мож я зажравшийся несовершенолетний маразматик, но я лично уже сейчас вижу то что называется подростающим поколением (в том числе и в игровом комьюнити),а растет оно, думая что патриотизм-обложить кого-нибудь матом по самые ...., после чего быть гордым что ты это сделал... и увы такие люди формируют национальный менталитет страны. Просто именно в Росси происходит подмена понятий демократическая свобода и свобода анархическая свобода,т.е. не "разрешено делать что игодно", а "буду делать все что не запрещено".
#31 ты тупой и понять не можешь ни хера и пытаешься вместе с законом подравнять каждого под какую то рамку а люди то не такие епнутые и не собираются подчиняться мнению каких то далпаепов усек? если нет то лучше помолчи.
#34 ты абсолютно не прав.
Есть правила которые одинаковы для всех, они сформированы обшеством!!!
что ты понимаеш под подчинением мнениию каких то долб**ов?
Автор абсолютно прав---ведь мнение в целом составляется по первому впечатлению--и потом его изменить достаточно сложно( это обычная психология). Ведь если любой из вас зайдет в кафе, а там его пошлют нахер и т.п., то ,я уверен что туда мало кто вернется. При этом вы обязательно будете делится впечатлениями со своими знакомыми по этому поводу---и в итоге сложится общественное мнение. То же самое и здесь. Недаром в Европе, да и не только там, Россию считают низкой страной со скотоподобным населением. Ведь это мнение складывается после общения с ее согражданами(дурные манеры остаются в памяти гораздо дольше чем что то хорошее).
буш - лицо америки... вам полегчало?
онлайн-быдло не заслуживает отдельной темы, к тому же такие черти есть в любой стране. может с возрастом поумнеют.
№45 Для русских и для всех ГГ-это Good Game,это тоже что и Здраствуй или Досвидания.Это ни к чему не обязывает, но является обычным проявлением уважения к такому же игроку как ты, это простое проявление внутриигрового этикета,а не то что ты написал
Но кстати на каналах usa-1 isr-1 и тп там нет такого чтоб кто то кого то обсирал бесконечно, уверен что почти никогда нет таких фразы: вы все ...
Манерам многим из нас стоит подучится. Ну или когда проиграеш, я конечно и сам частенько пишу skill или skilled но не более.
usa тапки ..а у россии менталитет такой ето наше будущее настоящее и прошлое ... слишком много людей на огромной территории ..сильно много разных слаёв общества ..нас объеденяет ток мат .ет наше .. да займёмся геноцидом товарисчи!!
Самое противное - это когда русский тебе пишет если проигрывает -- "Парень выйди плиз.дай вин...пожалуйста." (при этом они используют все свои 3 паузы и жутко ноют. А если вин не даёшь - то он тебя так матом будет обливать -это просто ппц (извините - не аметил коммент 43....вобщем я с ним согласен) =)
#8 мат есть, но не много например у меня был корманный переводчик и чисто и нтересно было как слово х*й переводится оказалось- Dick. Странно ведь есть например фильм -"Аферисты Дик и джейн развлекаются" это че получается что его называют "Х*й" если дословно)))
Причём, подобная ситуация наблюдается не только в WarCraft TFT. Некоторые официальные сервера WoW были превращены в помойки высшем светом русской интеллигенции. Впрочем, телевидение и курс правительства всеми средствами способствует засилью быдла, консервации и ксенофобии. И при этом, всё это "особый русский путь", патриотизм, хотя, названной части народонаселения России вряд ли известно значение слова патриотизм. Помои будут лить и на форумах, чувствую, и за этим постом последуют определённые комментарии, но не суть. Лечить чуму, которой была заражена Россия в начале века придётся ещё много лет. Особенно учитывая то, что действующий курс правительства всеми силами пытается предотвратить оздоровление общества.
Автор, ну и что с того что ты сказал? Потрендиш, потрендиш, завтра или позже дойдет что ты ничего не измениш в мире и успокоишся, а вскоре и забудеш что вообще писал в топике