Народ вот я не единственный ребёнок в семье, да и к томуже мой отец консерватор...играю всего по 3,5 часа в деньот 19:00 до 22:30, а больше "глазки болеть будут","дохляк" и т.д.Вот что мне делать что бы увеличить свой лимит хотябы до 5 часов...Да и батя на работу собирается пихнуть ето тт полный...помогите кто чем может
кто мне стену показал
тот 3 раза х** сосал
сочуфствую, но вообще есть способы бороться с таким: просто настаивай на своём, будут невыносимые скандалы, ссоры и тд но постепенно родаки уступят(или просто разобьют комп)
Ходи каждый вечер на улицу и пей пиво. Будешь приходить так выпивший неделю, две, три, пусть найдет сигареты у тя в кармане, пару презиков, типо случайно вывылились когда пререодевался... скоро на семейном совете он решит, что все таки лучше тебе побольше времени проводить за компом. Чуть не забыл, синяк под глазом тоже не помешает, типо "подрались там со скинами, на днях бить их пойдем 20 на 20"
Эффект 100%
Мне тоже ставили ультиматумы типо мол комп за хорошие оценки! И вот закончил скул с 2 четвёрками, и на все упрёки родителей демонстрирую им аттестат ! Раньше из-за кс было много скандалов. Хотя у меня шикарные родители, приходя с работы папа спрашивает ну как там твои, дословно, "виртус.про или виртуса" и я ему начинаю рассказывать, мол шведам всосали итд. Мама уже правильно выговаривает counter-strike.... жизнь налаживается
ЗЫ: <3 parents
ЗЗЫ: по-моему 3.5 часов более чем достаточно.